Получила от МАУ сообщение об отмене моего рейса в октябре. Предлагают вернуть деньги или поменять на ближайшие рейсы МАУ. Я сейчас в отъезде, не очень удобно звонить им. Девочки, у кого такая ситуация, предлагают вылет из Днепра?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вообще, то что делают ремонт полосы это хорошо, но то что предупреждают по факту, а не заранее, это просто дичь какая-то.
Предлагают вернуть деньги или поменять на ближайшие рейсы МАУ. Я сейчас в отъезде, не очень удобно звонить им. Девочки, у кого такая ситуация, предлагают вылет из Днепра?
Мне вчера поменяли билет на Днепр. Без трансфера, да. Как и в прошлом году.
Кисючка,это чартерный рейс скай ап (джоин ап) поиск тут https://online.joinup.ua/tickets например 14.08 и 21.08 назад за чел.8270 грн. так можна и другие направления выбирать. но смысл есть когда на долгий срок и дешевое жилье,в июле горели туры из ЗП на 2-х с перелетом+проживание+трансферы+завтраки от 700 евро за 7 ночей.
Может, кто-то будет 16.09 в 20:30 прилетать в Днепр и потом ехать в Запорожье? С удовольствием бы присоединились к поездке до Запорожья. Нас 2 человека. С оплатой за дорогу, естественно. Пишите в личку, если что.
Кто подскажет -анонсируют билеты Рэйнэир в Афины на октябрь по 20 евро. Их реально купить по такой цене? бывают ли такие билеты на лето от рейнэир? Или это только на не сезон. Читаю, что их предпродажа начинается за 2 месяца до вылета.
Но учти, что у них же ручной клади нет уже в стоимости
как? не, мне такое не подходит, мне как раз и нужна только ручная, но нужна обязательно.
а еще недавно прочитала, что теперь умные поисковые системы анализируют все - раньше только частоту просматривая билетов смотрели и поднимали цену, а теперь смотрят с какого города/страны ты смотришь билеты, с какого устройства - айфон, эпл или что-то другое и от этого показывают цену
Pussycat, ну там ее нельзя брать в салон если у тебя не приорити. Заберут при посадке у трапа и отдадут как обычный багаж и без приорити это одна сумка (даже если твоя обычная женская), а с приорити как обычно - малюсенький чемодан и сумка
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ну я не смогу отдать в багаж, поэтому конечно для меня ручная кладь хотя бы 5 кг обязательно. Обычно это большой рюкзак. Значит самый дешевый это мау и это конечно не 20 евро
Дело в том, что я не знаю что делать - покупать сейчас билеты по раннему бронированию МАУ или ждать следующего года и прям перед вылетом надеяться что будут билеты от рэйнэир по 20 евро. Но последнее это конечно риск, но экономия очень даже неплохая. 120 евро против 500 евро
прям перед вылетом надеяться что будут билеты от рэйнэир по 20 евро
Это не то, что большой риск, это крайне маленькая вероятность... даже если туда будут дешевые, могут обратно быть обычные.
По крайней мере на подобные направления мне как-то не попадались хорошие цены.
Зато летом в Германию по 10 евро видела билеты, при чем долго они висели. Теперь я знаю, что таки можно найти дешевые перелеты. Не туда, куда надо, но все же есть и по 10 евро
Pussycat, на раянейрі бувають класні знижки в останній перший день сезону (літо, осінь, весна і т.д.). Я так квитки 31 травня купила на вересень до Стокгольму по 9 євро. Ручна кладь у них і правда дуже маленька дозволена - 40см x 20см x 25см