Patami,да? А я и не знала.YLIA, это точно, мы беременные ходили, а ты страдала что не можешь. А теперь вон уже какие мужики большие . И не одни... а еще и принцессы есть.
zuzunka,в Вайкики выбор школьного на мальчиков есть,но не очень большой. Мне не понравилось качество(хотя я вещи там детям покупаю частенько),заказала в Нексте. Вон одни штаны такие в облипку на нас,сразу видно ,что на худюсеньких расчитывали Так что я бы глянула в нексте там,качество лучше,цены те же.
_Снежана_, все Миды - это абсолютно разные магазины, это ЧП-шники и они сами себе выбирают ассортимент (тот который не мидовский), поэтому и в другие миды загляните (на горсоветов, например, мы там купили, но с одной липучкой нам подошло), а так да - чаще всего берем в Доме обуви на фестивальной
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще Мида на Сталеваров есть большая, а в миде в Украине нам как раз ничего не приглянулось, а цены так вообще - капец.