Всем привет Приглашаю попробовать косметику из Турции и Польши - Unice - 20 брендов в одном каталоге - декоративная и уходовая косметика - уход за волосами - крема, мылки, скрабы и пилинги - моющие средства - для деток и мужчин - огромный выбор парфюмерии
Отличные цены от двух продуктов - Запасаемся подарочками
Гель + Бальзам - Любимым мужчинам - 85 гривен
Шампунь + Кондиционер (без сульфатов и парабенов) - для поврежденных и ломких, для объема, против выпадения - 125 гривен
Оттеночные шампуни - Цвет под настроение 3 штуки за 99 гривен
Шампунь + Бальзам для окрашенных волос = 112 гривен
Фруктовые - Ароматные - Гели для душа по 55 гривен - 500 мл
Детский шампунь + Влажные Салфетки (100 шт) 131 гривна
Жидкое мыло (500 мл) + Освежитель = 148 гривен Мыло (лотос, алое, морские минералы) - на выбор Освежитель (гранат и грейпфрут, лесная свежесть, жасмин и бергамот) - на выбор
Наборы для путешественниц - по уходу за волосами и кожей лица - 255 гривен Thalia - органическая натуральная косметика без сульфатов и парабенов
В наличии на воскресенье пробнички аромата от Оли Цибульской Body to Body - предзаказ Шикарный аромат Цена 467 гривен
АКЦИЯ заказ на 35 баллов = 1050 гривен - любой продукт под -70
Оплата
Предоплата на карту Приват, Монобанк - при первых заказах, в дальнейшем возможна оплата при получении наличкой
Доставка
На раздачах Возможна доставка по городу - личка или вайбер - пишите, договоримся Доставка Укрпочтой или Новой почтой за счет получателя. По городу Укрпочта около 25 гривен выходит
Хочешь покупать сертифицированную продукцию производства Турции, Польши для себя любимой и дома - без вредных веществ, парабенов, сульфатов? Хочешь постоянную скидку весь каталог от 25% без привязки к сумме заказа? Подготовила специальный стартовый набор - под спойлером - ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - к оплате всего 1000 гривен! Выбрала только самые крутые и проверенные продукты, которыми пользуюсь лично и вся моя семья
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поймай мне акцию Хотели что-то попробовать/купить, но нет хорошей скидки? Нет времени отслеживать акционные предложения? Пишите в теме или прямо в вайбер - Хочу крем такой-то или помаду такую-то! Поймай мне акцию. Как только будет хорошая цена - я маякну))
Собери набор Пригласили в гости? Нужен подарок, нет времени бегать по магазинам? Срочно нужно подобрать для подруги мини-презент? Напишите мне в теме или прямо в вайбер - кому - на какую сумму - предложу варианты и быстро закажу и по возможности доставлю по городу с подарочной упаковкой
Мои контакты, пишите, звоните, всегда рада
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Аня
Последний раз редактировалось calymera 01 дек 2019 11:15, всего редактировалось 158 раз(а).
Набор по уходу за нормальной и комбинированной кожей лица Пилинг + Маска с глиной + Крем с коллагеном = 209 гривен
- Гель-пилинг с экстрактом огурца и мяты, 170мл Гель-пилинг, скатка средство для очищения кожи в домашних условиях. Огурец и мята - сочный микс, который обеспечит коже мощную порцию увлажнения и питания! Прекрасно тонизирует, снимает воспаления и раздражения на коже. Натуральные экстракты и косметические кислоты для очищения кожи. Продукция, создана на основе природных компонентов. Благодаря содержанию кислот в составе гель-пилинг проникает в верхний слой эпидермиса и мягко растворяет омертвевшие клетки. Очищает, тонизирует и осветляет кожу. Глубоко очищает поры от загрязнений, отшелушивает, удаляет старые клетки, стимулирует кровообращение и способствует регенерации и омоложению кожи. После такой процедуры кожа становится нежной и мягкой, улучшается цвет лица.Огурец и мята очищает и питает кожу Огуречный сок глубоко увлажняет, насыщая витаминами. Мята содержит эфирные масла, отлично тонизирует, снимает воспаления.
- * компоненты: • Огуречный сок глубоко увлажняет кожу,богат калием, йодом, кремнием, натрием, витамином С, РР,витаминами группы В. • Экстракт мяты перечной очищает и тонизирует кожу, укрепляет сосуды и выводит токсины. Нормализует работу сальных желез.Снимает раздражение, сужает поры и придает лицу здоровый, ровный тон. • Молочная кислота омолаживает и выравнивает кожу, сужает поры, уменьшает мелкие морщины, устраняет воспаления. • Лимонная кислота бережно отшелушивает и отбеливает кожу, сокращает поры, повышает упругость кожи и сокращает поры. • Яблочная кислота обладает антиоксидантными, очищающими увлажняющими и противовоспалительными свойствами.
Грязевая маска
Цитата:
Хочу поделиться отзывом о глиняной маске для лица " огурец и мята" от компании Unice multibrend. Маска просто шикарная, освежает лицо, отбеливает, убирает пигментные пятна. После применения этой маски лицо становится, нежным как кожа у ребенка. Беленькое, свежее лицо. Приятное на ощупь. Рекомендую попробовать кто ещё сомневается. Эта маска просто шикарная. И главное что не дорогая, большой объем, хватает на долго.
Крем с коллагеном
Цитата:
Привет, девченки!!! Хочу поделиться своими впечетленичми от использования крема с коллагеном Body&Soul с огурцом и мятой. Купила я его с каталога фирмы Unice. Сразу же начала проверять, как этот крем будет действовать. После нанесения лицо немного пощипивает, это из-за мяты в составе крема. Благодаря чему кожа становится более эластичной, избавляется от морщин и выглядит свежо, как после салона. Для достижения лучшего аффекта я сначала очищаю кожу скрабом с этой серии, потом умываюсь гелем для умывания, после чего протираю тоником и тогда уже нпношу крем. Буквально неделю по пользовалась, а результат уже заметен. Кожа стала чистой, гладкой, без морщин и расширенных пор. Теперь я постоянно пользуюсь только этой линией по уходу за кожей лица. Советую всем попробовать, результат не заставит себя ждать!)
Омолаживающие крема с алантоином (замена муцина улитки), пантенолом, витамином Е, женьшенем, Q10 и другими активными компонентами
195 гривен за один 379 дневной + ночной 579 дневной + ночной + крем вокруг глаз 629 дневной + ночной + крем вокруг глаз + Пилинг для лица с огурцом и мятой
Цитата:
Встречайте инновационную серию по уходу за лицом SNAIL ESSENCE с высоким содержанием аллантоина, который является полноценным заменителем муцина улитки. Мощные формулы продуктов содержат все необходимое для легкого и приятного омоложения кожи и длительного хранения женской красоты. Дневной крем с экстрактами масла ши и жожоба убирает шероховатость и шелушение, вызванные сухостью кожи. Увлажняющие свойства пантенола и витамина Е восстанавливают нормальное состояние поврежденной кожи. Аллантоин улучшает способность кожи удерживать влагу. Крем возвращает лицу молодой вид, а коже - эластичность и гладкость. Не содержит парафинов и парабенов.
Мамука12345, здравствуйте у нас два производителя помад, Unice и флормар - оба турецких. Какая именно серия Вас интересует? Матовые? Или увлажняющие? Подскажите пожалуйста название или страничку каталога
Девочки Есть желающие на макияж в субботу? ориентир - 10 - 13 часов офис в районе Виллы Оливы Пишите в личку
Цитата:
Приходите на мастер-класс "Макияж для себя" с косметикой Флормар Зачем? ➽ разобраться все-таки, как правильно наносить тон, хайлайтеры и консилеры и зачем вообще они нужны ➽ попробовать что-то новое, открыть для себя отличные средства ➽ узнать, что декоративная косметика может еще и ухаживать за Вашей кожей ➽ получить консультацию у профессионального визажиста ➽ научиться делать мейк-ап на каждый день быстро и правильно ➽ получить подбор средств декоративной косметики ЛИЧНО ДЛЯ ВАС
dreams
Olena0508 писал(а):
Девочки, если есть у вас возможность-записывайте. ОЧЕНЬ интересно!!!
Risa писал(а):
Добралась таки оставить отзыв о мастер-классе. Я просто в восторге Мне, конечно, повезло с индивидуальным подходом, но это не уменьшает профессионализм визажиста. Я уже делала макияж у именитых визажистов, но результат меня не очень впечатлил тогда. Здесь же доступное объяснение и очень хороший результат Вообщем соберу потихоньку себе косметичку. Начну пожалуй с праймера, как раз цена на него отличная.
Нежнейший, мягкий и восстанавливающий шампунь от Thalia с натуральными маслами оливки и арганы
Волшебные восстанавливающие и питающие масочки для волос
Набор = Маска + Шампунь 319 гривен
О производителе
Цитата:
AKTEN Cosmetics Co.Ltd. (Туреччина) з 1988 року є виробником натуральної продукції, створеної за власною рецептурою. Компанія ефективно комбінує активні природні інгредієнти, екстракти рослин і органічні ефірні масла. Підприємство має свій науково-дослідницький центр у Стамбульському університеті, де розробляє унікальні та інноваційні формули своєї продукції.
THALIA Natural Beauty - бренд компанії Akten Cosmetics, під яким виробляються натуральні мила, продукти по догляду за шкірою і волоссям. Лінійки продукції бренду вирішують індивідуальні проблеми шкіри кожного: зволоження, захист від стресу і впливу навколишнього середовища, профілактика і лікування ознак старіння. Крім цього, гордістю Компанії є розробка сертифікованої продукції з ефірними маслами, що вирішує проблему випадіння волосся.
Всі продукти кожної серії підсилюють дію один одного для досягнення максимального ефекту.
AKTEN Cosmetics має патентні права на основний діючий інгредієнт шампуню від випадіння волосся PhytoComplex AHL® - унікальний комплекс, що отримується шляхом комбінації 24 різних видів рослинних екстрактів.
Компанія також виробляє продукцію для інших брендів: Carrefour, Farmasi, Primanova, Prof.Saracoğlu і т.ін. Інтегроване виробництво і міжнародні сертифікати якості (ISO 9001, GMP, Halal) відображають ставлення AKTEN Cosmetics до створення продукції високої якості та її безпеки. THALIA від AKTEN Cosmetics - найпростіший спосіб природного догляду!