_Снежана_, все Миды - это абсолютно разные магазины, это ЧП-шники и они сами себе выбирают ассортимент (тот который не мидовский), поэтому и в другие миды загляните (на горсоветов, например, мы там купили, но с одной липучкой нам подошло), а так да - чаще всего берем в Доме обуви на фестивальной
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще Мида на Сталеваров есть большая, а в миде в Украине нам как раз ничего не приглянулось, а цены так вообще - капец.
Я тоже объездила 4 Миды начиная от того ,где Спортмастер ,но купили в том,что возле плотины. Мокасины полностью кожа,на липучке и еще - 15 % было . Так,что довольна выбором. Ассортимент везде разный. Нам было сложно выбирать из-за размера 29 , его почти нигде не было или цена было от 750-900 грн .На Украине в Миде мне тоже не понравился выбор в размерах до 30 го .В доме обуви ничего не подобрали.
_Снежана_, мы начинали носить с началом дождей, когда уже становилась грязно на улицах, примерно с середины октября (но это индивидуально, есть детки которые мёрзнут и чуть ли не до зимы в ботинках сидели на уроках). Ну и носили до тех пор, пока на улице не становилось совсем сухо (конец апреля-май).
я не уявляю, як спекотно хлопцям у костюмних штанях дівчата у спідницях-блузках з коротких рукавом все одно потерпають від спеки на прогулянках, а денний сон - взагалі був жах
если жарко нам разрешают шорты мальчикам, ну в пределах разумного - не красные в цветочек я беру уже несколько лет на НМ темно-синие, сойдут и за школьные, если вдруг жарко
Піджаки легко знімаются і складаються (м*яко кажучи складаються) в рюкзак, в сумку для змінного взуття, в сумку для спортивної форми це я і як мама дівчини знаю)) зі штанями все значно складніше