Isha, симпатичный рыжик. Глядя на него я поняла, что мой не такой уж огромный как я себе представляла
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Татьяна1982, спасибки Dondurma, спасибо ,тут еще ракурс не тот и не всё видно Лёлька, ага милый рыжик на фото, в реале погладить даёт себя ограничено. А еще хочется на него пожаловаться он маньяк всех пакетов ,прокомпостирует всё что плохо лежит. Может открыть лапой шкаф-купе и найти себе пакет,чтоб его погрызть . Вот больше никаких пакостей не делает ,а это прям мания какая-то .
Девочки, help Заболел наш усатик. Ставят диагноз гемобартенелоз. Бяка, которая очень плохо влияет на кровь. Очень низкий гемоглобин. С субботы колим, но особо результата не видно. Сегодня к вечеру ждём очередные результаты анализа крови. Если гемоглобин без динамики на улучшение, то врач сказал искать кота для переливания крови. При чем срочного.... Где ж мы его найдем, не понимаю.. Нужен кот 5-7кг, до 5 лет... Не мейнкун и не британец.. Девочки, если кто сможет помочь спасти котика, буду очень очень благодарна
mangust,не помню название, которое колят Только второй день колят. До этого на антибиотике хотели выехать. Но гемоглобин падает(( он ещё и ест очень плохо.. пробуем и разные консервы, и печеночку отвариваю. Немного поел и отворачивается. Гурмэ всякие даже не пробует
calymera,спасибо, поищу.
Спасибо за кулачки, девочки
Очень надеюсь, что не понадобится и вычухаемся так...
ksyunyaD30, так и нужно выезжать на антибиотиках. Это же инфекционное заболевание. Поражает эритроциты. Отсюда и анемия. Байтрил, основной компонент - энрофлоксацин с этим и борется. Аналоги - Ципрофлоксацин или Ципролет, Энромаг, Квинокол, Энросепт и Энрофолкс. Я не знаю, что у нас есть из этих лекарств сейчас в Украине... Байтрил выпускается Россией и Германией. Ципролет раньше был в ветаптеках. гемобартонелла им и убивается. А что было с котом? В основном заражаются через укусы сородичей, блох, при переливании крови, при родах... Левомицетин тоже применяют. А как поставили диагноз? Сколько раз брали кровь на анализ?