я тафен (по 2 впрыска в каждую ноздрю, иначе меня просто не берет, очень слабый) с кетотифеном совмещаю (кетотифен (санофи Болгария) 2 таблетки на ночь!!! так как рубит в сон не реально)
вообще по рекомендации аллерголога сама пью и ребенку даю таблетки на ночь. И на ночь ребенку пшикаю фликс, потому что капли кромофарм днем только более менее поддерживают, а к ночи отек образуется.
Я пока что вернулась к лоратадину, почему-то в этом году ни эдем, ни алерон мне не помогает так, как лоратадин. Пила кетотифен, это ж ужас, как от него хочется спать, просто нереально, причем круглосуточно.
Пила кетотифен, это ж ужас, как от него хочется спать, просто нереально, причем круглосуточно.
это правда но он вроде бы щадящий, его можно пить долго, в отличие от антигистаминов
И я не понимаю, что случилось с авамисом, он всегда был моим спасением, даже лучше чем тафен, а теперь как вода, причем не только для меня, все аллергики вокруг жалуются