Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Девочки, хочу попробовать платить через приват24 коммуналку. Объясните, пожалуйста, чем отличаются графы БОРГ без акту (там можно ввести показания счетчика) и Споживання електроенергії (без лічильн.)? Это по обоим этим пунктам нужно вносить оплату?
И я послушаю, такая же фигня светится в приват24.
А еще 3 графы с разными суммами по утриманню будинку. Что за бред?
А еще 3 графы с разными суммами по утриманню будинку. Что за бред?
это все предыдущие компании , которые занимались обслуживанием домов, сами с собой развлекаются: считают/пересчитывают услуги по прошлым периодам Я эти позиции игнорирую и плачу только за содержание дома действующей управляющей компании
sunnyshiny, три графы за содержание дома - это скорее всего долг/переплата "основанию", "нашему мисту" и третья эта та организация которая вас сейчас обслуживает. Посмотрите в детали, там будет указан получатель
и да, я тоже по ним (основанию и нашему мисту) не плачу
Девочки, хочу попробовать платить через приват24 коммуналку. Объясните, пожалуйста, чем отличаются графы БОРГ без акту (там можно ввести показания счетчика) и Споживання електроенергії (без лічильн.)? Это по обоим этим пунктам нужно вносить оплату?
у меня БОРГ без акту - долг за прошлый период, а Споживання електроенергії - текущий долг
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_Снежана_,Lapatyshkina,MilaNik, девочки, спасибо, увидела, что можно детали по каждой графе посмотреть. Так мне еще Наше мисто бабло торчит получается 280грн
Ane4ka, я тогда дождусь самой платежки в бумажном виде, скорее всего так оно и есть, т.к. мы пару месяцев не платили
Девочки, подскажите, может сталкивались. Оплатила за э/э через приват24, выбрала Борг без акту. В лк на сайте Запоріжелектропостачання теперь отображает сумму как остаток, а с суммы к оплате они не высчитались.
девочки, может кто в курсе, можете подсказать, смысл подчеркнутой строки , что за услуга?? За послугу з розподілу 760 кВт - 399грн в сальдо ост-к -начислено-ост-к эти 399грн не пробиваются.. странно всё это как то
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)