Site Logo

Текущее время: 12 июл 2025 23:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 12:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 21 день
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua

Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508
---------------------
Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76.
---------------------
Петиции на сайте мерии
http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active
(необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию)
---------------------
Для жителей Бородинского р-на:
Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов"
095-903-20-22

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2019 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 1 день
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
MilaNik писал(а):
Таки села возле 218 дома. Даже таблички остановки транспорта висели. Но все же , в целом, организация на очень низком уровне -fuu-

А в чем выражается организация на низком уровне? Ремонтные работы, реконструкции и т.п. - это всегда некие неудобства

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 14 авг 2019 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
MilaNik, чего?) повесили же) по ТВ точно рассказsвали об этом. У меня нет ТВ поэтому новости читаю так..мельком в сети. Хорошо что вообще есть обозначения, а то народ бы долго бегал в поисках остановки.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019 08:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 23 дня

Очки репутации: 51
Tu-sia писал(а):
MilaNik писал(а):
Таки села возле 218 дома. Даже таблички остановки транспорта висели. Но все же , в целом, организация на очень низком уровне -fuu-

А в чем выражается организация на низком уровне? Ремонтные работы, реконструкции и т.п. - это всегда некие неудобства

Неудобства - ок, надо делать - делайте, но организуйте нормально новый объезд.
Эти некие неудобства, в моем понимании, это на неком участке будет уменьшено количество полос движения, но новая траектория движения должна быть мне понятна (как для водителя, так и для пешехода, пассажира) - разметка, знаки, перенесены остановки, и не только общие значки остановки транспорта на столб повесить, а неплохо было бы конкретно номера указать , ещё и навес какой то, лавочки, ведь это как писалось, затянется на год!

В первый день был хаос просто - не было организованных остановок, люди тынялись, спрашивали где теперь им сесть на транспорт и вообще ходит ли он, и топтали газон, нет нормальных дорожных знаков, бедные регулировщики распинались, чтоб направить водителей по нужной траектории движения, водители в шоке, не знали куда им ехать, про временную разметку у нас вообще не знают.

Народ вообще был не в курсе что происходит.

Во всех сообщениях, что я читала в сети, на форуме не было полного перечня транспорта, остановки которого будут перенесены. Называется - догадайся сам по аналогии

Считаю это низкий уровень организации

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
MilaNik,Ну и все равно мы все уехали куда нам нужно было, кто на авто а кто на автобусе.
Это не та страна в которой будет все зашибись , увы. Вы думаете Киев намного круче или Днепр? Нет, там такие же проблемы. Я не виню власть как таковую, но система начинается оттуда и если системы нет-то нужно там чистить ряды. А этого как вы знаете не будет никогда. Почему так категорична, потому что живу на несколько стран сейчас и вижу разницу. Хотя опять же, радует то , что все равно остановка есть, направление движения есть, и один раз проехав с напрягом- потом будешь ехать спокойно. Хочется лучшего, но увы, опять же, это не та страна.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2019 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 23 дня

Очки репутации: 51
Lady_Croft, конечно уехали, не стоять же ждать когда нормально организуют (сразу вспомнила картинку из инета - сидит баба Яга на лавочке и подпись - все ещё жду принца -D ).
Но факт остаётся фактом, организация плохая, для меня плохая, для Tu-sia наверное норм, но, я хочу чтобы наша страна развивалась и не собираюсь говорить на плохое, что это хорошее.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 15:15 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 22 дня
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
Из-за того, что на плотине ДнепроГЭС на ремонт закрыли две полосы для движения транспорта, в Запорожье произошел транспортный коллапс. С вечера и до 22:00 запорожцы стояли в пробках, пытаясь проехать с левого на правый берег. В городе возникла чрезвычайная ситуация. Ремонт плотины в таких условиях еще не проводили.

Об этом сегодня во время совещания сказал городской голова Запорожья Владимир Буряк.

Совещание началось с эмоций и обвинений. Мэр обвинил главу патрульной полиции Светлану Михайловскую в том, что вчера город не справился с потоком транспорта.

"Что такое вчера на плотине произошло? До 22:00 мы не могли пропустить машины", - обратился Буряк к Михайловской и добавил, что полиция неудовлетворительно выполняет свои функции. - "Мне от патрульной полиции нужно молниеностное реагирование на ситуацию".

Главная патрульная Запорожья отметила, что правоохранители осуществляли реверс на мостах Преображенского с 15:30, но справиться с потоком транспорта это не помогло.

"Одной полосы на плотине не достаточно. Мы делаем все, чтобы люди могли проехать. Не нужно на камеры так разговаривать", - ответила Михайловская.

Она предложила организовать на плотине в "пиковые" часы реверс по двум полосам. Кроме того, изменить движение транспорта по улице Тюленина и на мостах Преображенского. Что касается запрета проезда грузовых автомобилей через плотину, то в городе возникла проблема с отстоем транспорта.

"У нас назревает конфликт на въезде в город, на "полуторке". Если бы ЗАЗ открыл свою площадку на Набережной, чтобы там могли стоять фуры", - обратилась к мэру Михайловская. Он обещал решить этот вопрос.

Дальше обвинения посыпались в адрес владельца плотины и подрядчиков, которые выполняют капремонт.

"Я не знаю, что вы там делаете ночью и делаете ли, но у людей такое впечатление, что вы не делаете ничего. Мне нужно, чтобы на двух полосах, которые работают не было ни одной единицы техники, которая бы мешала проезду транспорту. Организуйте круглосуточную работу на плотине", - сказал Буряк.

Директор Днепровской ГЭС Виктор Кучер отметил, что состояние плотины оказалось хуже, чем прогнозировали. Больше того, по его словам, даже после полной замены асфальта через плотину не будет ездить грузовые автомобили.

"Мне до одного места, что вы рассказали. Если бы вы этот вопрос подняли бы пять лет, мы бы по-другому подготовились. В Запорожье уже была бы паромная переправа. Город бы сделал подъезды и плавал бы паром – для пассажиров и машин", - отреагировал мэр и добавил, что инициирует переговоры с руководством речных перевозок об организации речной переправы через Днепр.

Несколько раз в зале прозвучала фраза о том, что ремонт плотины выполняется в сжатые сроки из-за того, что глава "Укргидроэнерго" заключил пари с президентом (так выразился Владимир Буряк). Городской голова отметил, что готов прогнорировать сроки, но работы при этом должны быть выполнены качественно.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 15:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Вчера ехали через плотину в 3 ночи...никого...три человека из ремонтной бригады ходят и что-то шкрябают на мостах. С такими темпами еще долго будут чинить дорогу.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 15:54 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Меланья писал(а):
никого...три человека из ремонтной бригады ходят
ужас, это реально издевательство над горожанами, боюсь себе представить что будет сегодня на мостах и плотине, вчера вместо 40 минут (максимум) люди добирались домой за 2 с лишним часа...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Янтарная, я сподіваюся, що сьогодні зроблять висновки і проїзд буде не таким "цікавим" (

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 16:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 4 дня

Очки репутации: 45
Меланья писал(а):
Вчера ехали через плотину в 3 ночи...никого...три человека из ремонтной бригады ходят и что-то шкрябают на мостах. С такими темпами еще долго будут чинить дорогу.

а сегодня в шесть утра двое из этих троих рыбу ловили (или что то очень похожее на это происходило) о_О хоть бы свои жилетки поснимали что ли -fuu-

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 5 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
ОльгаSR, crazy цікаво :vaco:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
ОльгаSR,ну а чо? служба ж идет -D

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 18:49 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Боюсь 1 сентября -obmorok- или 2 точнее

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 11 месяцев 21 день
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Блин, вообще охренели! Паромная переправа. -obmorok- Серьезно? Позорище какое-то. Бедные люди ещё паромом на работу не добирались!!! :fripan:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2019 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Чем плох паром? Уж точно получше часового стояния в пробке.
Другое дело я не совсем представляю какие конкретно точки он свяжет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 194  След.