Привет всем! Наш врач в п-ке со словами "Как же я раньше не заметил?" поставил нам плоскостопие. Сегодня котик пошел в сад, заехали в Галатею (живем недалеко). Были там отечественные - наш 29-й размер 145грн. и были фирмы Ortopedia - которые мы собственно и купили - 498грн. Насколько я смогла заметить, цены практически не зависят у них от размера. И были ну на такую масю - мне кажется, у нас такая ножка была еще когда не стоял :) Бело-красно-синенькие. Своему зайцу я купила босоножки для садика. Там ведб больше всего времени он проводит в обуви. А на осень буду тоже покупать туфельки ортопедические - хочу в медтехнику около Вознесенки заехать посмотреть - кто знает, какой там выбор? Носил ли кто-то из ваших деток ортопедическую обувь для исправления плоскостопия? Может, уже есть положительные отзывы о каком-то производителе? P.S. Поискала в интернет-каталогах - ортопедическая обувь самая дешевая наша, она неплохая, но как нам, например, в садик - постоянно ходить ножка устанет - очень жесткая, грубоватая, ну и по-внешнему виду уступает импортным, а они от 300 грн, встречала и за 1300 босоножки. Может, кому полезна будет эта инфа :) P.S.2 Посоветуйте ортопеда. Желательно на левом берегу.
Не большой, но актуальный. Последний раз была недели 3 назад, было по 3 вида зимы и демисезонья. Но хорошенькие Сегодня в Плато была, цены Детские ботинки Экко 600 с копейками и дальше!
не а посмотрю по ситуации, может ближе к ноябрю буду покупать.Он у меня еще не стоит даже хорошо, осень решила пока погулять в теплых пинетках, а на зиму уже ботиночки какие то покупать. Я бы раньше купила, но боюсь с размером не угадать
У нас красная курточка с того года + кофточка такая же алая. И стоят они 100 грн. (дермантин) и каблучки стучат (как у взрослых). Дочке сильно нравятся.
А карманчик для красоты, туда можно деньги ложить, носовой платочек.
А расскажите кто-нибудь про их обувь, а то цена очень нравится
Цена соответствует качеству. Дизайна ноль, удовольствия мало. Я быстро отказалась от покупки обуви нашей фабрики, а муж какое то время покупал там. Сезон держатся, на второй сезон уже желательно покупать новую пару.
Дочке один раз покупала ботиночки. Ну так. Ничего особенного, свои 70 гривен они оправдали и ни копейкой больше.
В "Носиках курносиках" Бартек и Минимен 480-560 грн. Меня очень удивил "Слоненок" У них Экко 560-660 грн. Даже меньше чем Плато. Мы в носиках взяли деми Минимен за 395 грн, но это 26 р., а до 24 размера, 315 грн.