Рыжая, это неотслеживаемые ? Если по статусу она прилетела в Укр , то спор выиграть нереально.
Реально. У меня было 18 споров, и по всем 18-ти мне вернули обратно деньги. Из них только три не отслеживались совсем. По остальным частично отслеживались, и как раз у всех последней точкой отслеживания значилось прибытие в Украину. Потом они мистическим образом пропадали. Каждый раз на почту ходили узнавать, там проверяли - нет их. Я всегда жду до последнего, когда 2 месяца, когда 3, и когда уже защита истекает, то открываю споры. И всегда их удовлетворяют в мою сторону.
Рыжая, а у меня был рекорд быстрой доставки в неделю. Было и до двух недель. Причём и на довольно бюджетные покупки. Всегда бы так.
КЛЮЧИК, это было когда? Последние пару месяцев у их изменения и очередные "пАкращення" в защите. Много уже из того, что раньше проходило по спорам - вообще не проходит сейчас.
У меня две посылки месяц и пол месяца назад закрыли спор в мою пользу. Посылка пришла в Украину и пропала( мечяц и больше месяца), я их не получила. Али закрыли спор в мою пользу в обоих случаях.
Каріша, как раз последние несколько месяцев посыпались проблемы с посылками и бОльшая часть моих споров приходится именно на этот период. В прошлом году там всего пару споров было. А в этом прям проблемы с доставкой. Причём две позиции я заказывала повторно, и первый раз они пришли быстро, а тут нет и всё. В Украину попали и пропали. Из совсем последнего - 5 споров было в прошлом месяце, один закрыли вчера и сегодня уже пришли деньги на карту. В июне тоже открывала споры. Продавцы порой сопротивляются, но Али всегда на моей стороне.
В Украину попали и пропали. Из совсем последнего - 5 споров было в прошлом месяце, один закрыли вчера и сегодня уже пришли деньги на карту. В июне тоже открывала споры. Продавцы порой сопротивляются, но Али всегда на моей стороне
Это безтрек? Так а в итоге ты посылки эти получила? Я вот тут знаешь на какую инфу наткнулась, что сейчас на али много продавцов хитрят и дают левые номера. Если они али предоставляю инфу, что отправили именно тебе - то тогда они молодцы, а если нет и если али делает запрос в почтовую службу и она отвечает , что адрес доставки не совпадает - выигрывает полупатель
Мне кстати по последнему спору и прошло что-то подобное
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Thank you for contacting AliExpress. I am sorry to hear that you are not satisfied with your order """""""""".
After checking the shipping information, we found the package was delivered to wrong address. We will confirm with seller within response time, if no response, we will give you a refund.
и это было на почту, в самом споре этого вообще не видно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я вот кстати глянула и у меня прям безтрековых мало. Последнюю сегодня бросили в ящик, упакована на ладан .. но на удивление обруч тонкий пластмассовый не поломался
КЛЮЧИК, зайдите в отдел доставки. Я так тоже ждала, была на почте, решила, что нужно зайти в отдел доставки, а у меня там куча посылок. Девочки извинилась, что не приносили извещение, нет почтальона. Но можно ж было позвонить
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, я писала, что на почту мы ходим проверять - там не находят. И когда забираем дошедшие посылки, то всегда просим проверить нет ли ещё каких-то на наш адрес посылок. Лишь однажды мы забрали так ещё одну посылку на которую уведомление не пришло.
Девочки, у кого-то было что посылка катается туда-обратно месяц по Китаю и не влетает? Кому интетесно - RV950628291CN . Пару дней в Чжэнчжоу потом в Пекин,потом снова в Чжэнчжоу и снова Пекин .. и так 40 дней Написала продавцу - пока молчит. Первый раз вижу такое.
Написала продавцу, просила разобраться. В итоге посылка еще раз вернулась в город отправления и потом снова Пеник и УРА прошла сортировочный центр и вылетела. Продавец ответил что ужесточили правила на таможне для электронных приборов. Ну, я пока искала - нашла такие же ситуации в вопросах у других продавцов на этот товар. Надеюсь прилетит без приключений
В последний год постоянно приходят сообщения в вайбер от укрпочты - Ваша посылка прибыла, даже незаказные и копеечные приходят смс. А потом еще оператор со своего номера телефона дублирует в вайбер - вам пришла посылка. Мне повезло с почтой?
Pussycat, так )) пощастило)) мені теж у вайбер приходять повідомлення про посилку, а потім ще й почтарка телефонує і уточнює, прочитала я вайбер чи ні? і мені теж пощастило))