Юлька85, так это наш Алеко еще любимая машина, лелеяный мужем, постоянно ремонтируемый, на нем сигнализация дороже него самого стоит))) и покраска, резина) но ощущения совсем другие)))) Разве что мне места меньше - в москвиче спереди хоть ложись
Юлька85, та мы уже купили) Действительно как то повезло. Попали на хорошую, ухоженную машину. А изначально даже не думали о такой. Хотели Рено, но... Хотя я довольна нашей покупкой. Нам нужна была простая в обслуживании машина, без лишних наворотов. Родственники столкнулись с ремонтом джилли. Це ж жах! 4 месяц ждут фары и крыло. Поэтому китайцы сразу отпали у меня. Хотя муж засматривался на Эмгранд Оно когда 7 лет с Москвичом наковырялся, уже не хочется такого) и от слова карбюратор - бросает в нервную дрожь))))
У нас старенькая Тойота 2002 г. Уже давно пора новую.. Вот, выбираю в пределах 300 т.р. Можете посоветовать? Не совсем женскую, просто надежную и компактную.
anuki, или в мрео в порту, нужно в электронную очередь записываться или если есть знакомый "барыга" который сделает без очереди в удобное время. я не смогла записаться в эл. очередь пришлось договариваться, хотя нам был срок до конца карантина чтобы поставить на учет, знакомый ездил в Днепр там есть места
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!