почему жалеют? я вот тоже хочу в квартире сделать душевую кабинку. Но мои (мама и бабушка) против. А я говорю что я ванной раз в год пользуюсь по ее прямому назначению. Короче у нас еще идет разговор. Хочу кафелем обложить и низ сделать для поддона. Но поддержки не нахожу. Муж не вмешивается
и я так хотела, не получилось всё разместить в ванной. Не влазили или стиралка или умывальник.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
мы сделали душ кабину с низким поддоном и раздвижными дверями, очень удобно единственный минус это ее мыть, т.к. тонированное стекло показывает все следы мыла насчет долговечности не согласна, ясное дело что гидро бокс за 200 баксов будет служить не долго
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
В понятие "служить" все вкладывают разное, а также какой срок понимать под долго. Замена резиночек и герметиков - отдельная песня и не зависит ни от цены , ни от производителя , а исключительно с тем что любая она дубеет. Преимуществ в эксплуатации у пластиковой коробки перед душевой стенкой нет. Разве что не нужно замораживаться с гидроизоляцией, а поставил куда угодно и стоит.
Хоть я ванну принимаю раз в 1-2 недели - только ванна. Но душ очень люблю. В итоге решили ставить ванну, т. к. иногда, но всё-же захочется набрать. Сейчас такие ванны я вам скажу
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
А у меня наоборот в ванной полно места. Зимой хочу наконец-то ей заняться. Кабинка влезет, раковина влезет, стиралка влезет. И еще останется место. Что еще туда? Я думала какую то тумбу, под полотенца... ванную однозначно уберу. У нас она спросом не пользуется, все принимают только душ.
mari87,мне такие шторки очень нравятся) А то эти шторки с клеенки...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
mari87, эта шторка поворотная. В том варианте как на картинке -она не откроется.. и смысла в повороте никакого . У нас тоже там получается и выбрали вот такую получается одна стационарная, а второе стекло поворотное .
Последний раз редактировалось Каріша 23 мар 2020 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)