У пегасуса акция. Покупка билетов с 22 по 25 августа, период путешествия с 20 ноября по 15 декабря. Тариф 1 евро плюс налоги и сборы. Акция распространяется на билеты из/в Турцию, т.е. международный сегмент только. На сайте цены от 17 евро в одну сторону с ручной кладью. Акцентируют внимание, что стоит прочесть внимательно условия провоза ручной клади, чтобы потом не было вопросов и обид в аэропорту
Рябинка, уже разобрали все Лично смотрела в приложении на ноябрь выпадали 41 долл за раундтрип. Правда я смотрела в первый день акции. вчера уже не было таких цен!
Natusya, информация точная, что до 16го не успеют? у меня как раз на 16-е рейс, я еще надеялась. Некоторые авиакомпании переносят вылет в Днепр. Но билеты свободные есть не всегда.
"уважаемые пассажиры, Авиакомпания Мотор Сич вынуждена внести изменения в расписание полетов в связи с отсрочкой окончания ремонта взлетно-посадочной полосы в Международном Аэропорту Запорожье. В период с 16 по 25 октября 2019 рейсы между Запорожьем и Киевом будут" У нас тоже билеты на 16 Turkish Airlines. И они, вроде, с Днепра не летают(
О ,господи! Мало того, что мы промучились с дитем ,добираясь до Харькова и назад,чтобы отдохнуть в Турции, так ещё теперь возможно и после 15 -го не откроют аэропорт? У меня билет на 24.10 МАУ, перелёт очень дальний и тяжёлый предстоит. Я не готова ещё и до аэропорта вылета добираться сотни километров. Да какого числа планируют тянуть с открытием, кто-нибудь знает?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Natusya,туркишей точно нет в Днепре
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Lola_,Спасибо большое! Из Днепра я ещё переживу. Завтра же им позвоню. Странно только почему они чартер на Анталью в Харьков перенесли,он тоже был МАУ.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Муж только что дозвонился в справочную аэропорта, там сказали что "ВПП введут в эксплуатацию 16 октября в 00 часов". так что официальной информации о продлении ремонта нет.
На сьогодні підрядники встигають закінчити заплановані будівельні роботи з ремонту основної злітно-посадкової смуги запорізького аеропорту у встановлений строк – у середині жовтня. Однак у ході виконання ремонту з’ясувалося, що необхідно виконати додаткові роботи. Це дозволить підвищити рівень безпеки польотів, якість виконання ремонту смуги. Для цього потрібний додатковий час. У результаті аеропорт відновить роботу 22 жовтня. Про це повідомило керівництво аеропорту. https://forpost.media/novosti/datu-vidk ... cijno.html
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.