Ну что, девочки, делюсь впечатлениями. Доставка что в 3303, что у Амбара не подвела. У 3303 она заняла полтора часа. У Амбара - ровно час. Может потому что заказывала в первой половине дня, а не вечером, но с этим никаких проблем не было. Заказывала оба раза через их сайты и со мной связались по телефону через 5 минут после оформления заказа. Цены в Амбаре чуть ниже чем в 3303, и выбор больше. Там не только суши, но и пицца, мясо на гриле/мангале (мои знакомые брали - понравилось) и т.д Размер порций приблизительно одинаковый - где-то по 8 роллов, но в Амбаре на сайте указан только вес, а вот у 3303 написано еще и конкретное кол-во кусочков. Там где 6 могут весить столько же сколько и 8, потому что они большие и за один кусь вы их не зажуете, проверено на опыте Вкус - вкусно что там, что там. Но лично мне 3303 понравился немного больше На будущее, если будет не хватать времени или с финансами потуже - буду заказывать в Амбаре. Если и то и другое есть - в 3303
_______________________________ Chocolate comes from cocoa, which is a tree, that makes it a plant. Chocolate is salad!
Неожиданно озадачил горячий сет в 3303. Уже который год его заказываем, но либо я раньше не обращала внимания на вкус, либо на самодеятельность повара попали. В общем, в этом заказе отчетливо почувствовалось, что ни в одном из роллов горячего сета нет слабосоленой рыбы Да, в итальянском и фурай по рецепту жареная тилапия. Но в том же фурай указан еще и лосось, и во всех остальных роллах лосось. Но не сказано какой, а по факту он то ли вареный, то ли жареный, то ли горячего копчения, и во всех роллах одинаковый и не особо вкусный. Как будто ешь не суши, а рыбу из ухи Возможно, передержали кляр, и все содержимое сварилось (мне даже огурцы показались вареными ), а может, всегда было так, и это у меня возникли проблемы со вкусом... Короче, ела и думала, что это мой последний горячий сет на ближайшее время.
Бабуля рулит с пиццей ок, вкусная, но роллы нет. Брали 3 вида и ни один не понравился, еще и с начинкой беда. Но покаялись и предложили скидку 10% на следующий заказ, хотя не знаю решусь ли брать у них суши.
Давно не была в СушиЯ и приятно удивили меня! Во-первых они полностью обновили меню и появились такие интересные роллы и целая отдельная книга-меню с сетами, цены при чем близки к 3303 или рок-н-ролл и другим доставкам. Но мне сета было много, взяла ролл, каждый кусочек одинаковый по форме и начинке, нет такого чтобы "хвостик" ролла или "голова" пустые, а начинка в середине. И вкусно! И еще чай у них новый по-моему матча со сливками, там еще сироп бузины и что-то про лаванду написано, если мне не изменяет память. Так вот чай этот очень вкусный. Подача выглядит так
не удержалась сфотографировала сколько начинки в роллах
Очень хочется теперь все их новые роллы попробовать, например там есть Стайл-ролл с тунцом и лососем под жасминово-лаймовым соусом или Стайл-ролл с окунем унаги под кунжутно-имбирным соусом, ну вот как не попробовать? Там еще картинки интригующие...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы любим заведение Wasabi (от Сталеваров вниз к Набережной). Уютная спокойная атмосфера. Хоть и небольшая территория - мы довольны. Персонал всегда приветлив (нас уже там узнают ), очень вкусно (как роллы, сеты, так и удоны, салаты, супы). Периодически заглядываем туда
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Брала сегодня роллы в Фестиваль суши. Как говорится, без комментариев Цена соответсвует качеству. Начинки мало, рис рассыпается. Но отсутствие соевого соуса в заведении, вне конкуренции. Когда заказывала роллы, уточняли сколько порций соуса мне ложить. Пришла забирать, ой извините, у нас соевый соус не привезли
Купували в Два пірати на автовокзалі, самовивозом. Було смачно, але не змогли прийняти оплату карткою) здивувало і зайняло ще 15 хвилин на пошуки банкомату