Вчера Ашан был завален орхами, от 99 грн продавали красивые
Да - красота
Купила себе небольшую - подскажите девочки, она цветет, а посажена не в кору, а в торфяной стаканчик - читала, что такие нужно пересаживать. Можно сейчас пересадить? или ждать когда отцветет? Подскажите неопытному цветоводу
lotos,я б убрала, возможно это гидрогель, я гидрогелем корни сгноила
Не уверена что это только не гидрогель, он не может быть пустым, высыхает до размера бисеринки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Подскажите пожалуйста, подаренные на это 8 марта орхи отвели только когда они теперь зацветут? Их нужно пересадить, корни обновить что ли? Или не трогать? Как на вид корням тесно, но верх мощный.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Подскажите пожалуйста, подаренные на это 8 марта орхи отвели только когда они теперь зацветут? Их нужно пересадить, корни обновить что ли? Или не трогать? Как на вид корням тесно, но верх мощный.
linova, не трогать. У меня орхи стимулируются началом отопительного сезона. Сначало замерзают, потом отогреваются и уже к Новому году есть цветочки.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний