А я сегодня в голубых джинсах в дырочку и потертостях, белой льняной рубашке с коротким рукавом с резинками на манжетах в вертикальную полоску из золотого люреска Из украшения два скромных золотых колечка.Давно я золото не одевала. А на выходных носила свой любимый зеленый х/б комбез, закатив штанины до середины голени.Хулиганила в общем
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Просто белые рубашки с логотипом на кармашке))А там, хоть в джинсах,хоть в юбке...
Ааа, понятно! то есть у вас только верх одежды униформовый :) Ну, это уже лучше :) Есть полет для фантазии для второй части. Все-таки рубашку можно с разными брюками-джинсами-юбочками одевать PrettyKsenia, Ксюшка, я представила твою льняную рубашку - супер! О Боже, как же я обожаю лён!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Я тоже все натуральное люблю.Только один недостаток, что лен , а особенно поясные изделия в течении дня теряют форму.В прошлом году купила белую льняную юбку-карандаш, но на месте пояса у нее пришита широкая полоса-пояс из плотненького эластана.Вот она еще более-менее держит форму.Были брюки черные - отдала сестре.Хотя они не были облегающими, а скорей шароварчиками (снизу галоша затягивалась), но все равно на коленках вытягивались Юльчи, а ты сегодня в чем ?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюш, ты, конечно, права, но все равно лен невозможно не любить, как мне кажется (а я ж еще и родилась, где огромные поля льна....в Беларуси. Поэтому любовь вполне понятна ) А я сегодня очень по-простому одета: белые балетки, обтягивающие темно-голубые джинсы и белая футболочка! Завтра буду быть красивой (о, сказанула )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, о!Друх,:friends: мы почти сегодня совпали, голубой низ-белый верх Только у меня босоножки черные. завтра тоже буду красивая в сарафане, только пока не знаю каком точно.В сумочке лежит малиновый лак.Вот сижу думаю накрасить его под сарафан с малинкой и не будет ли это очень не скромно с моей стороны красить ногти на работе,хотя никого и нет.Или все же дома накрасить розовым под розовый сарафан, который еще не одевала этим летом В этом году пропиталась какой-то необъяснимой любовью к розовому цвету
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
МамаКатя,
Цитата:
PrettyKsenia писал(а): А я сегодня в голубых джинсах в дырочку и потертостях
ммм, как я так хочу!!! но нам нельзя на работу в джинсах. ах!
А мне почему-то с такими джинсами только льняные рубашки и ассоциируются ну или батистовые. Особенно есть парень в таком наряде, все, голова отключается
И я уже дома Поужинала и быстро применять свой розовый сарафанчик.Хочу его немного перешить.У меня же мушь портной Зашьет спереди разрез и возможно брительки немного перешьет.Если не будет кабенится и все успеет, то завтра в нем на работу пойду
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 16 июн 2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
PrettyKsenia, Ксюшка, вот хоть убей, я не понимаю, зачем такой секси разрез зашивать, а?!? Зачем? И вообще, зачем еще что-то перешивать? По фото - всё отлично! он так красиво сидит по фигурке И вырез мне сзади очень нравится, такая спинка изящная и красивая... И еще, очень круто, когда муж умеет шить!
JuliaZP,Потребовавши цай и бутербрды удалился зашивать.Зашил, одел на меня , отошел, подошел, разрез опять разорвал.Сказал или разрез или перетачивать (или что-то такое) сарафан.Не знаю.Как-то с этим разрезом я сразу не подружилась.Все равно от него избавлюсь Да, спинка мне в нем больше всего нравится.По этому хомутиком оставлю.Сарафан этот мне больше в зеркале чем на фото нравится.Этож чудо мое фотало.
$tervo4k@ Спасибо! Если честно, то этот сарафан мне купили в конце девятого класса и я про него на какое-то время забыла.Но фетиш по розовму цвету в этом году заставил мозг активироватся и поднять сарафан из глубин
Сарафанчик отличный, разрез - самое то, но меня больше порадовал журнал на столе
Я сегодня в леггинсах, балетках и майке-боцовке удлиненной адидас и сумка того же бренда бело-черная. А хочется буйства красок. Надо обязательно что-нибудь яркое купить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Привеет всем!Какое же сегодня хорошее настроение у меня с утра! И почти ничего не болит. Как-то вчера переобщалась я со своим розовым сарафаном.Да и ногти как хотелось до ума не привела потому,что видимо частые переодевания гипер вдохновили БМ и в итоге ...чуть затмение не пропустили.Девочки, приобщайте своих любимых к выбору вашего гардероба Хорошо,что вчера вспомнили лен.Одела белую льняную юбку-карандаш с трикотажной белой футболкой.По пути за юбкой встретила батистовую очень легенькую рубашку в стиле 80-х.Одену ее завтра под эту же юбку , а то с утра уже не успевала ее в порядок привести. Пост написала бы раньше, но бороздила просторы интернета в поисках фото рубашки.Нашла Точно такая же. Только рукав я буду подкатывать потому,что меня руки тонкие и не нравится как смотрится в таких рукавах.И на выпуск под черный широкий пояс. В июле сестричка выходит замуж.Уже подобрала наряд, но с образом не до конца определилась.Думаю вскоре провести фотоЛедисовет. Надеюсь на ваше вдохновение и подсказки
Mira o Cet, меня этот журнал тоже греет, но в этом году он в помощь старшей сестре.Помогаю ей в подготовке. Борцовка это класс.Очень их люблю.Удлиненной правда нет, а хотелось бы.У вас в магазине такие продаются?Твоя черного цвета?
Цитата:
А хочется буйства красок. Надо обязательно что-нибудь яркое купить
Вступай в наше розовое братство или красное или бирюзовое, синее, зеленое....вот это меня плющит.Ну , наконец-то, взлет после 1,5 недель уныния