ksyunyaD30, какая маленькая прелесть Лапка больше не болит?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девулечки, спасибо вам. И очень надеюсь, что больше нам не понадобится...Хочу в это верить. 24е августа был самый сложный день в нашей жизни... Не думала, что надо будет решать такие сложные вопросы и ещё и в такие короткие сроки.. Те несколько часов ожидания были бесконечные.. Слава богу, что Юля с Геной живут так близко и откликнулись сразу... мир не без добрых людей. Когда уже лежали на переливании, мне ещё пару человек звонили, и в Инстаграмме предлагали потом помощь. Это было так приятно, что даже для животных есть надежда на помощь и спасение...
ksyunyaD30,врач не говорил от этой напасти есть прививка?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ksyunyaD30,врач не говорил от этой напасти есть прививка?
Нет, нет такой прививки (( Профилактика это домашний режим, отсутствие контакта с потенциально заразными животными.. Ну и частая обработка от блох и клещей.
Но как вычухаемся, будет у нас домашний диванный котик . Никаких улиц
Svetik_1983, понимаю Я и вашего малыша сидя в клинике вспоминала..
Так люблю его Мне бы уже идти дела делать, а оно спит))
blago7b, сиди женщина! Дела твои - труха. Король твоего сердца спит)
Кать, именно так Мне кажется , что из кухни уже запах гари
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
bratulka, давай уже своих жителей)