в магазине Найк на Пушкино очень понравились детские курточки деми и зима, 2 вида только, но зато четкие. Малой померяли деми села просто класс, всё таки фирменные вещи это не с рынка У нас растет маленький шопоголик, если уже что-то примеришь, то снять практически невозможно, а если еще и к зеркалу не пустишь то всё капец.
А еще в ТЦ Гранде заходила в магазинчик детский, не знаю кому как а я растаяла, такие вещи класнючие
дороже, чем в твоей СП, я уже посмотрела по ценам - ДЛ299 71,50 ДЛ156 85,90.
спасибо, а я уж разволновалась. а качество как? я тоже собираюсь покупать в дили. вот в среду посмотрю кто унас в пузе живет и ....... плакали мои % по СП
качество хорошее конечно одежки швами наружу например как в смиле у них нет (но смил как по мне вообще суперпродуманный). но все равно очень и очень достойно пошито. то, что смотрела у них - все было 100% хлопок, в отличии от той же Турции и прочих. было пару моделек правда, в которых мне не понравилась, как оформлена обратная сторона вышивки - их не взяла. костюмчики очень веселые у них, приятные. с удовольствием бы набрала их бодиков, на сайте понравились, должны быть хорошими. но в наличии к сожалению не было.
качество хорошее конечно одежки швами наружу например как в смиле у них нет (но смил как по мне вообще суперпродуманный). но все равно очень и очень достойно пошито. то, что смотрела у них - все было 100% хлопок, в отличии от той же Турции и прочих. было пару моделек правда, в которых мне не понравилась, как оформлена обратная сторона вышивки - их не взяла. костюмчики очень веселые у них, приятные. с удовольствием бы набрала их бодиков, на сайте понравились, должны быть хорошими. но в наличии к сожалению не было.
ну да. я тоже думаю, что смил клевый, но опт у них сложный. Если работать чисто на Запорожье, то долго ждать будем нужной суммы. А по другим сайтам Смил уже раскручен. а по дили у меня уже есть заказы, но сегодня СП или к вечеру открою или уже завтра. так что если что давайте грабить склады Ди Ли.
мне еще там постелька для новорожденых понравилась, но она в голубом цвете. а на фотке так вообще так очаровательно. мужменя убьет
Алена_солнышко Кактуся Я темная, но что такое СП? Я бы тоже чего-нибудь взяла, на пробу или подарок. Посмотрела на сайте, такие симпатичные вещички! У нас много одежды осталось от малой (или теперь почти уже старшей Но ждем мальчика, розовое в цветочек не годится Много одежды привезли из-за границы, что-то друзья присылают, я просто обожаю Некст. А в Запорожье одежду такого качества и по приятным ценам можно купить только в секонде или стоке, чем мы и занимаемся. Радует еще Села, такие приличные вещички, а когда распродажи - так вообще здорово! Надо будет съездить в Глорию-Джинс, спасибо девочкам, подсказали А в дочки-сыночки - ни ногой больше!!!!! Один мусор, по швам разлазится!