_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 31 авг 2019 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Dijona, Мама мне каждое утро делала свекольный фреш, на соковыжималке, ставила в холодильник, чтобы он отстоялся. Я бы сама не успевала это делать. Пила утром уже на работе натощак. Очень нравился мне, видимо организм сам просил, другие смотрели и их от запаха воротило, а мне так вкусно было. С третьей недели мама добавила морковь и тыкву по моей просьбы, плюс каплю кунжутного масла, такой сок и дочка стала пить.
Dijona, Мама мне каждое утро делала свекольный фреш, на соковыжималке, ставила в холодильник, чтобы он отстоялся. Я бы сама не успевала это делать. Пила утром уже на работе натощак. Очень нравился мне, видимо организм сам просил, другие смотрели и их от запаха воротило, а мне так вкусно было. С третьей недели мама добавила морковь и тыкву по моей просьбы, плюс каплю кунжутного масла, такой сок и дочка стала пить.
а никому в ЖК врач не советовал тертый вареный буряк с растительным маслом есть каждое утро натощак? я вот только вспомнила об этом, советовали для поддержания уровня железа и чтоб в туалет ходить регулярно я не пробовала, но девочки у которых проблемы были со стулом в период беременности спасались именно этим рецептом.
Не уверена, что свекла напрямую имеет отношение к гемоглобину, но часто густо пишут, что при нарушении работы кишечника гемоглобин падает. И сейчас смотрю тенденция у молодых специалистов начинать диагностику и лечение именно с кишечника.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне свекла вообще никак Не слабит совершенно, на гемоглобин не влияет. Свекрови помню тоже врач советовала натощак пить свекольный сок, она неск. раз попробовала и бросила. Очень плохо поджелудка реагировала, тошнило и пр. Не всем подойдет , надо пробовать, все индивидуально
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.