Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Я повела сегодня своих двойняшек в джинсовых шортах, белых рубашках, белых носочках и тёмных кедах. Они утром увидели что я им приготовила одевать и прыгали от радости что не брюки и туфли
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я сегодня повела своего первоклассника в поло, без носков и в шортах
У меня, не мальчик, но в юбке-шортах мы ходим регулярно никаких замечаний
Fyshe4ka писал(а):
Сам нес свой тяжеленный рюкзак
Я всегда ношу рюкзак и поражаюсь его тяжести. Так это мы не носим тетради и у нас нет учебников. Но это только начальные дни, пока все принесем в школьный шкафчик. Потом только перекус, сменные вещи, танцы и художку.
LIra, у меня сын ходил несколько лет на бальные, носки в танцевальной обуви это скорее необходимость, чем "красота" и даже при этом у нашей партнёрши были колготки с танцевальными босоножками, не носки и смотрится намного эстетичнее.
Это не красота и не необходимость, а правила танцевального костюма, жестко регламентированые Выдержка
Цитата:
Должны быть надеты короткие белые носочки закрывающие лодыжку
И их отсутствие у вашей партнерши - ошибка, за которую снимаются баллы поэтому эстетика родителей не всегда играет на руку детям. Тоже касается и удобства, родители не надевают носки детям, потому что им это фу, как некрасиво, а детям может быть неудобно без них.
оце жесть ((( у нас так було в універі: група - 31 людина, поділ на підгрупи починається з 32 перший рік всі викладачі дуже дивувалися, а потім стало менше людей ходити але ж у школі це наврядче станеться, працювати буде неймовірно важко
5 класс. Математичка непонятно разговаривает и от нее воняет, как от немытых бомжей. С такой новостью сын вернулся сегодня со школы Я не знаю, как реагировать на такое
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
З ностальгією прямо згадую нашу київську школу, де при 28 учнях ділили українську мову, читання, англійську і інформатику
Співчуваю( Я от з жахом уявляю, як наші при 37 учнях ділитимуться тільки на англійську.
А я запорожье, где было 17 учеников . У племянника в Польше сейчас 19 класс. У нас же даже норму эту убрали , до 20 ... Теперь класс 30 . И НУШ Но тут уже не до "попасть в желаемую крутую школу " .. просто попасть в школу , по прописке .. в другую шансы ровны нулю .. Вобщем укр и литература меня не особо напрягают, а вот анг и информатика ..
Я удивлена количеством детей в классах был бэби-бум в 12-13 годах? В нашей школе планировали набрать два первых класса, набрали пять в нашем 19 человек, оказывается, нам повезло из-за небольшого размера классной комнаты