Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Minutka,альтернативна школа Еверест. Там директор- моя вчителька з російської, зарубіжної дітератури. Донька моєї першої класної керівнички. Ціле літо я спостерігала за ними в інста, я б хотіла такої свободи своїй дитині
У нас с завтрашнего дня по школе сократили уроки до 30 минут. Фонды пока по прошлогоднему тарифу 160 школа (130 у кого двое детей учатся в школе, далее в индивидуальном порядке льготные категории), класс 100 грн. Ждём первое р/с))) Выпускной класс с сентября материально и морально готовится к прощанию со школой
Я в свое время хотела отдать сына в Эверест. Но удаленность от дома не устроила. Ну и стоимость обучения дороже, чем в мед университете за год.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
у нас только фонд класса по 50 грн в том году был... в этом еще не было собрания.. а школьные фонды - там добровольно..
девочки, как вы себя успокаиваете, если ваши отпрыски не приходят вовремя со школы? я закипаю.. ладно 30 минут -это максимум топать с заходом за мороженым.. и без телефона же ((
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мы на Бородинском, далековато. Когда я рассматривала этот вопрос, я готова была и жилье менять. Просто все сложилось с учителем в обычной школе, идеально. Но я подписана на их страничку и наблюдаю за их деятельностью с удовольствием)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а сколько в Эвересте стоит обучение? Я думала это центра развития в разных направлениях, а это получается полноценная школа?
Не знаю как сейчас. Два года назад 4000 тыс. Без питания и иностранных, это плюсом.
снежана,приблизно 4000 так і лишилось. З 9 до 17 там. Зі сном. Але без харчування. Вони раніше просто курсами були, тепер школа є. Поки насадка, але буде повноцінна до 18 років.
Та дорого. Я так понимаю, там плюсом много чего идёт. Это не заплатили 4000 тысячи и забыли на месяц.