Alisija, это пройдет))) потом зимой еще услышите, что шапка на фиг не нужна и -5 это жара страшная, что сапоги - удел бабок, а в кроссовках и в мороз жарко и прочее)))
mangust, я взрослая тетка, а согласна с ним. Когда есть время и планы и отключили воду. Даже не жалуюсь, злюсь Осень моя любовь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Опять уборка! Ненавижу... Надо разобрать книги из книжного шкафа. "Вечные" сдать в библиотеку, советско-коммунистические сдать на макулатуру. А я что делаю? Я сижу в этой пыли и читаю Молодую гвардию! А убирать то когда? А меня еще ждет сервант со старой посудой, 2 коробки со всяким мужниным барахлом, 2 планшета, видеомагнитофоны, дивидишники, которые тоже надо куда то пристроить-продать, моя коллекция винтажных кукол, которые тоже надо перебрать, и наругать кота за порванный угол дивана.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Для зими на півдні в режимі машина-магазин кроси будуть ок, але коли засніжено та вітряно, Ніколи не повірю, що не холодно. Хіба що кроси мають утеплювач.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Не авжеж не на прогулянку в засніженому лісі Минулого року не пам'ятаю, а позаминулий рік-зимові замшеві сапоги я одягла перший раз напередодні восьмого березня, коли сильно похолодало і випав сніг Зими Півдня і Півночі Україні сильно відрізняються
Ну, вот почему люди ... Снова собралось вещей , которые или пролет, или перележали, или уже не нужны.. И я даже привыкла уже в замашками "заберу за..." , "уступите за .." Но последние пробило дно Вещи две аналогичные, девочка попросила наложку и пока вещь не забрали - я с сайта не убираю обычно объявление. Мне пишут под вещью этой же, пишу что на брони, есть подобная (в другом цвете ). но дороже на 20грн .. На начинают колебать замерами, на кого подойдет и есть ли коробка ? (у лифчика VS должна быть коробка ???? ) Я уже понимаю , что ... просто пишу "в наличии все что на фото" и тут приходит ЭТО.
Цитата:
Дорого просите. такие вещи надо продавать не дороже половины рыночной цены. вы продаете с рук - значит, гарантии/возврата не подразумевается, как в магазине. а магазины еще и налоги платят. И вы что хотите? чтобы покупатель-л0х оплатил вашу ошибку - неподошедшую вещь? за ошибки надо платить. Я не лохушка.