Каріша, тю, так це ж людський фактор Хай куплять в магазині VS, а потім вертають білизну в мене був випадок, продавала іграшку: а яка вона, а як звучить, а які недоліки? Записала відео, відправило, по відео все влаштувало-вживу написали, що жахливо і взагалі фуфуфу
Хай куплять в магазині VS, а потім вертають білизну
Ну, в оф. сайта заказ персональный на адресс и можно вернуть , что не подошло .. Но так закажи на 250 баксов и нет вопросов. Это просто трата времени на переписку и фото с замерами в 15ти ракурсах ... повеселило про налоги и "оплачивать пролеты".
Mashali писал(а):
тю, так це ж людський фактор
Мне кажется это какой-то троллинг. После этого на тел несколько дней подряд идет звонок из берлина и тишина, т.е. кто-то хочет зарегить мой номер в какой-то мессенджер
Кстати, по поводу звонков из Берлина, что за фигня? Мне раз в неделю примерно оттуда пытаются дозвониться. Трубку не поднимаю. Никаких объявлений нигде не размещала
Кстати, по поводу звонков из Берлина, что за фигня? Мне раз в неделю примерно оттуда пытаются дозвониться. Трубку не поднимаю. Никаких объявлений нигде не размещала
Аналогично. И последний раз я взяла трубку и меня спросили не Оксана ли я и при этом назвали точные данные вплоть до отчества и места жительства моей подруги.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Маме моей переодически звонят- она один раз взяла трубку - Ей предложили занятся продажами.
в мене був випадок, продавала іграшку: а яка вона, а як звучить, а які недоліки? Записала відео, відправило, по відео все влаштувало-вживу написали, що жахливо і взагалі фуфуфу
У меня тоже было подобное. Но с курткой. Они ее получили наложкой, постирали и стали требовать вернуть деньги обратно. Я в итоге вернула половину, достали . Потом уже сказали, что это развод такой. Некоторые возвращают всю сумму, а они или вообще ничего не высылают или высылают не то. Больше на такое не ведусь
Валерьянка,ну там и продавцы есть ку-ку. Советская стенка... идеальное состояние 5000.00 или ношенные туфли за 900?? Я иногда ставлю в избранное такие шедевры. Интересно когда они продадут.