Кисючка, царь))) У меня сейчас каждое утро на пороге до четырех зверюг лежит убитых
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Татьяна1982, тьфу-тьфу. С четверга нас перевели с уколов на таблетки антибиотика. Сегодня сдали контрольный анализ крови. Завтра узнаем, как ему печенка и говядина, которую он с удовольствием трескает вторую неделю ))) А так начал возвращаться к жизни. Уже свободно и с интересом везде лазит. Вернулся опять спать на подоконнике под открытым окном. И очень просится на улицу, но я ему объясняю, что он теперь милый диванный котик)) Иначе ещё раз я такое не переживу Усиленно огрызается, когда нам надо давать ему лекарство . И расчесал себе место на холке , куда кололи уколы. До крови и лысины Теперь ещё и это лечим.
Покажу и я свою кошечку Персик. Наша кошка привела троих котят , двоих благодаря форуму взяла форумчанка, им у нее очень хорошо, а Персика решили оставить себе, очень оказалась ласковая кошечка, любим её безумно