Юзаю сейчас 2 шампуня в наборе с бальзамами той-же серии. Чередую их через неделю, потому как может быть привыкание к продукту, а литровый объём как раз выгоден для моих длинных волос, да ещё и с частым мытьём. Очень довольна и тем, и тем. Италия. Один восстанавливающий питательный, второй себорегулирующий с крапивой. Довольна.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Раньше пользоваалсь бюджетными шампунями, типа ПрофиСтайл, Глискур и т.п. После решила попробовать проф. уход и больше к бюджетникам не вернусь) Моими любимчиками стали Диксон, Ла биостетик и Даенг Джи. За большой объем выходит не так дорого, но качество волос.... это пушка!! Совсем не сравнится с сульфатными химозными шампунями!
Користуюсь шампунем і маскою з цієї ж лінійки. Вона для кучерявих і неслухняний, як раз мій випадок)) По перше, він неймовірно пахне... запах ще кілька днів лишається... По друге, волосся м'яке, слухняне і лежить красивими хвилями, ніякої пухнастості, навіть у вологу погоду... Без укладки!! По третє, воно три дні (далі не експерементую) абсолютно чисте (маю нормальний тип), блискуче і його хочеться торкатися нескінченно... Єдиний мінус, це мабуть ціна, але воно реально коштує ці гроші.
Раньше пользоваалсь бюджетными шампунями, типа ПрофиСтайл, Глискур и т.п. После решила попробовать проф. уход и больше к бюджетникам не вернусь) Моими любимчиками стали Диксон, Ла биостетик и Даенг Джи. За большой объем выходит не так дорого, но качество волос.... это пушка!! Совсем не сравнится с сульфатными химозными шампунями!
мои отличники John Frieda Full Repair Repair Strengthen & Restore Wella Professionals Oil Reflections Luminous Reveal
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Купила в паре с маской. Немного сушит волосы, не понравился. Сколько шампуней пробовала, и постоянно возвращаюсь к Хед энд Шолдерс лучше для себя пока не нашла.
У меня покупку в больших объемах после использованных маленьких заслужили . Показываю вместе с кондиционером, т.к. без него немного не то. Но для жирных корней хорошо, промывает, но при этом не пересушивает в хлам кончики.
Ну, из хваленный John Frieda Luxurious Volume Hair Thickening Shampoo тоже понравился Один из любимых у Джона Фрида
John Frieda Full Repair Repair Strengthen & Restore
Попробовала и вообще не подошел, а мама в восторге
На жирные корни и при этом не пересушенная длинна чтобы, и чтобы всежесть на 2дня + отлично зашел Cutrin Shampoo .. не знаю как оно правильно там на английском, вроде у них два вида объемных , вобщем этот https://makeup.com.ua/product/119361/#/option/488457/
Для розгладження хвилястого і не слухняного волосся. Певно це вперше коли шампунь реально робе те що обіцяно. Зазвичай я вирівнюю волосся , виходжу на вулицю, і через 5 хвилин знову перетворююсь на лабродуделя, але не з ним. Із мінусів, волосся швидше забруднюється Із плюсів, я помила волосся, вклала його, і до наступного миття моє волосся лежить як в перший день , тобто абсолютно нічого не змінюється. Використовую тільки шампунь, ні масок ні кондиціонерів ні масел , зараз в догляді нема. Вони не потрібні