Всю жизнь я страдала от аллергии на цитрусовые. И вот, в 43 года, я умираю не пойми от чего. Апельсинов рядом нет. Чешутся глаза, уши, горло. Течет нос. Слезы. Причем это все наплывами, я чихаю сто раз в минуту. Потом проходит. И начинается снова. Выпила лоратадин - до попы. Цетрин - досвидос.
Если не помогает от аллергии таблетки, то значит это может вирус? Сейчас кстати ходит какой то не понятный вирусняк
Dondurma, Катюш, я просто сегодня умираю. Чихать уже болит пресс. Лоратадин не помогает. Нашла дома цетрин и тоже мимо. Самое противное чешется горло. Уши. Глаза. Слезы текут... муж говорит у Амброзевич не может быть аллергии на амброзию. Но это капееец! Это не болезнь точно. Сейчас помог супрастин. Перестал течь нос и глаза. Дышу. Чтож за фигня то? На что? Коты у меня больше 20 лет и всегда было нормально...
Всю жизнь я страдала от аллергии на цитрусовые. И вот, в 43 года, я умираю не пойми от чего. Апельсинов рядом нет. Чешутся глаза, уши, горло. Течет нос. Слезы. Причем это все наплывами, я чихаю сто раз в минуту. Потом проходит. И начинается снова. Выпила лоратадин - до попы. Цетрин - досвидос.
Аналогичная ситуация и у меня. Это вирусняк. У нас пол офиса уже перекачало Теперь вторая половина пошла.
mangust, я аллергик со стажем (19 лет на амброзию). Месяц назад купила Тафен-назаль - я же теперь, как нормальный человек без мучений, чему очень рада. Ну разве что пару раз за день чихну, ни горло не чешется, ни глаза не пекут. Прочитала ваши сообщения - как мне это знакомо, хотя может схожие симптомы Нёба и горло готова раньше была разодрать, помогал только горячий чай, чтобы немного специально ошпарить, печально конечно-же, ну а что оставалось делать А от чихания аж сердце колоть начинает, это же какая нагрузка... Может у вас и вирусняк, а может и аллергия на что-то. Если есть свободное время, можно поскорей сделать пробы на различные виды возбудителей, заодно узнаете полную картину для своего-же спокойствия.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 20 апр 2023 11:11, всего редактировалось 1 раз.
LadyKetty,алергопробы беруться ТОЛЬКО в период когда нет листьев на деревьях. Зима Поздняя осень/ранняя весна. Сейчас они будут не информативны. Нет сдать их конечно можно, но смысла в них нет.
LadyKetty,алергопробы беруться ТОЛЬКО в период когда нет листьев на деревьях. Зима Поздняя осень/ранняя весна. Сейчас они будут не информативны. Нет сдать их конечно можно, но смысла в них нет.
От і я була впевнена у цьому. А синові взяли у серпні у лор інституті- їх Відділенні алергології. Безкоштовно. Тобто питання підзаробити наче відпало. Звісно, що нічого не виявлено, але мене все одно «терзают смутные сомнения» (с), Бо з травня по вересень його ніс не просихає. І болячки в цей період накривають Більше за звичний період вірусів.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, а какие пробы - кожный тест или кровь? В прошлом году сдавали алергопробы в ноябре в стационаре. Врач мне сказала, что надо сдавать и кровь и кожные, чтобы иметь полную картину. Причем, когда делают тест на коже, в нашем случае надо быть готовым к чуть ли не обструкции ( маленькая вероятность, но все же есть), т.к. реакция организма на аллерген непредсказуема.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра,шкіряний тест. До обструкції доходив часто влітку. Але після тестів все нормально було, можливо тому, що лікар сказав все одно Використати курсом флікс. А потім син поїхав на збори з командою біля моря І привіз «зелений» нежить. З моря, блін. Та це ще добре, що хоч там без обструкції обійшовся, грець з ними з тими зеленими шмарклями.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Pussycat,я читала, що обструкція може бути від неврозів, щось таке. Типу Її природа неврологічна. Той сухий короткий приступоподібний кашель вгамовується антигістамінним, мене це Збиває. Але і на паразитів перевіремося, дякую за пораду, щось ніхто на це не звертав увагу З лікарів.