вот аналогично, а мне реально помогло, хотя анализами я их не словила, но после паразитарки аллергия на амброзию стала намного меньше, вот прям значительно. Я сама очень удивлена. Но в Европе (так пишут), первое на что отправляют проверять это паразиты ну или спрашивают давно ил пили таблетки.
Блин...девули от чистого сердца жалко вас. У меня племяш в 3 годика приобрел эту заразу будем ждать воздухоочистители в городе или возможность переезда в лучшие условия
я на бадах эликсиры от нью лайф сама себе поражаюсь, потому что не особо в это верила, ну и не думаю что плацебо сработало, потому что у ребенка эффект тоже есть. пытались паразитов найти по крови и калу, но реально деньги на ветер, при чем не маленькие, плюнула и купила баночки вместо того, чтобы продолжать ловить.
я на бадах эликсиры от нью лайф сама себе поражаюсь, потому что не особо в это верила, ну и не думаю что плацебо сработало, потому что у ребенка эффект тоже есть. пытались паразитов найти по крови и калу, но реально деньги на ветер, при чем не маленькие, плюнула и купила баночки вместо того, чтобы продолжать ловить.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
я не очень разбираюсь в правильной классификации этих тварей, но их именуют врачи паразитами, я так думаю из-за паразитарного способа жизни и это могут быть не только глисты, их там много видов - аскариды, лямблии и т.д.
Darysik писал(а):
антипаразитный элексир называется?
это одно из. у Алисы 3 баночки, у меня 2 баночки+3 разных вида таблеток.
на примере сегодняшнего дня - ветер, я бы в обычный день умывалась слезами и капала глаза, пшикала нос и сидела дома. Почти весь день с ребенком на улице провели - ни единого пшика в нос, ни единой таблетки, ничего. Да пару раз чихнула я и она, но на этом все. Для меня, аллергика со стажем около 20 лет, это невероятное счастье и приятный шок
я не рекламирую препараты, если что я лишь говорю о том, что лучше почитать про паразитов, подумать могут ли они быть у вас, а дальше хотите сдавайте анализы, ищите, ловите, идите к врачу, выбирайте метод и препараты для лечения. Кстати схемы есть прописанные вполне безопасные с айхерба. Есть куча инфо о очистке начиная с голодовки и исключения определенных продуктов (в следующий раз я хочу пройти именно по этому методу очищение+подключу препараты с айхерба).
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылочку. Я так понимаю это айхерб?
По поводу паразитов и связи с аллергией. Вот эта тема незаслуженно забыта. Тут всё есть, чтобы не повторяться. viewtopic.php?f=91&t=152454 ТовариСЧи модераторы, а может ссылку тут в первый пост поместить? Думаю, многим пригодится.