Лора,я оплатила 92,00 грн в 12:17. Если посылка будет на выходных, я к сожалению не смогу посмотреть в интернете до 14 числа. Поэтому очень прошу или позвонить, или смс написать. Номер вроде бы писала в ЛС.
Лора,я оплатила 92,00 грн в 12:17. Если посылка будет на выходных, я к сожалению не смогу посмотреть в интернете до 14 числа. Поэтому очень прошу или позвонить, или смс написать. Номер вроде бы писала в ЛС.
давайте заказывать без тех, кто не заплатил. я в роддоме была, но нашла же того, кто проплатил мне. несерьезно совсем это все.
товар заказан был еще в среду, в пятницу выставлен счет, сегодня я проплатила денежку. Обещали завтра нам выслать, так что предварительно если товар получаю в четверг, то в четверг будет раздача, и крымрозы и царства ароматов, на Фестивальной на 18-00.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ, ДЕВОЧКИ ЦАРСТВО ПРИЕДЕТ ТОЛЬКО ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ. ВЧЕРА НАМ НЕ ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛКУ, СКАЗАЛИ ЧТО СЕГОДНЯ ВЫШЛЮТ. ТАК ЧТО РАЗДАЧА БУДЕТ ЗАВТРА НА ФЕСТИВАЛЬНОЙ НА 17-00 КОМУ УДОБНО МОЖНО НА МАЛОМ ЗАБРАТЬ.