Хотя, вспомнила, были периодически приколы - например, долго не хотел пиццу есть, предложили, сказали, что это вкусно - не хочет, ну, ок, не хочешь как хочешь... А потом, когда распробовал, говорил :блин, это ж сколько вкусных пицц я просрал
это знакомо, увы и у нас, с рождения с самого Зато когда в садике заставляли кушать, хоть я и просила не заставлять. Мала их быстро научила. Пару раз рыгнула и все проблем не было, сколько съела и хорошо)
Хотя, вспомнила, были периодически приколы - например, долго не хотел пиццу есть, предложили, сказали, что это вкусно - не хочет, ну, ок, не хочешь как хочешь... А потом, когда распробовал, говорил :блин, это ж сколько вкусных пицц я просрал
Я вот подумала, как вариант, нужно попробовать приготовить стойку с мясом в школу. Может сам съест, может кто то)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вот такой ланч-бокс был сегодня у ребенка:бабушка вчера передала свежих пирожочков с картошкой/печенкой, они маленькие положила 2шт, отварная цветная капуста, пирожки и капуста - это на завтрак, и на перекус на другие перемены:печенько суперКонтик.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
как интересно наблюдать .. младшая- 7лет в ланч бокс положила барни, конфету и грушу, старшая-15 лет листья руколы, салата, морковку, яблоко и хотела еще вареный буряк, я отговорила....
Вот такой ланч-бокс был сегодня у ребенка:бабушка вчера передала свежих пирожочков с картошкой/печенкой, они маленькие положила 2шт, отварная цветная капуста, пирожки и капуста - это на завтрак, и на перекус на другие перемены:печенько суперКонтик.
Я увидела цветную капусту и у меня случился обморок зависти
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,да-да-да, именно она. А о том, что детям она очень нравится выяснилось случайно, я отварила капусту для жарки в кляре, младшая попросила попробовать, дала старшей и для кляра капусты уже не осталось
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А о том, что детям она очень нравится выяснилось случайно, я отварила капусту для жарки в кляре, младшая попросила попробовать, дала старшей и для кляра капусты уже не осталось
Обожнюю саме просто відварену. З дитинства) Мама не могла зрозуміти звідки то в мене) Як і пристрасть до сирої картоплі
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
девочки, а чьи дети носят с собой обеды\перекусы, похвастайтесь в чем носят. Стала выбирать - зашла в тупик- какой ланч-бокс удобней, герметичней и чтобы в рюкзак помещался )) по магазинам ради такого кататься нет времени.. или есть уже обсуждения на эту тему? ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, моя с таким термосом ходит, он очень простой конструкции, легко моется, но я не наливаю туда супы, поэтому не знаю насчет герметичности https://www.ikea.com/pl/pl/p/efterfraga ... -40288354/ заказывала через сп, но если хотите побыстрее то в Украине есть пара интернет магазинов, где они есть в наличии