Книжный клуб ЗЖФ - читаем и обсуждаем книги вместе!
Круг длится до 28.12.2019
Правила Клуба
1. Чтобы стать участником Клуба, необходимо до 7 сентября включительно предложить здесь в теме три книги, рейтинг которых 4,0 и выше на сайте Livelib. 2. Не будут приниматься книги, которые ранее уже обсуждались в Книжном Клубе. 3. Из всех предложенных книг составляется единый список. 4. Выбор книг будет состоять из двух этапов. На первом этапе все участники выбирают три книги. Ко второму этапу голосования допускаются те читатели, которые напишут минимум два отзыва к прочитанным книгам. 5. Пользователи, которые не принимали участия в выборе книг, к голосованию не допускаются, но могут присоединиться к обсуждению выбранных книг, если прочитали их. 6. После прочтения книги в отдельной теме, созданной ведущей, начинается обсуждение. 7. Вступить в Клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 8. По результатам сезона состоится голосование за лучшего и самого активного участника Клуба, который написал отзывы минимум к трем прочитанным в этом сезоне книгам. 9. Все участники, которые напишут отзывы минимум к четырем прочитанным в этом сезоне книгам, награждаются медалями ЗЖФ.
1. Женщины Лазаря Марина Степнова 4,48 2. . И повсюду тлеют пожары Селеста Инг 4,25 3. . Правда о деле Гарри Квеберта Жоэль Диккер 4. Вызовите акушерку. Подлинная история Ист-Энда 1950-х годов Дженнифер Уорф 5. Соловей Кристин Ханна 4,55
Игра престолов Медвежий угол Женщины Лазаря Благие знамения Аэропорт
-- 11 сен 2019 08:35 --
Итак, что мы выбрали: "Правда о деле Гарри Квеберта" Жоэль Диккер - 10 голосов "Аэропорт" Артур Хейли - 6 голосов "Женщины Лазаря" Марина Степнова -5 голосов
С сегодняшнего дня начинаем читать Гарри Квеберта, чуть позже открою тему и составлю график чтения.
Книги мы выбрали объемные. Надеюсь, они будут читаться легко и мы их закончим раньше сроков, я полна оптимизма Время на оставшиеся две книги выделила исходя из того, что книги будут поменьше
вот блин, не успела я дочитать книгу с летних каникул Не знаю как теперь быть, там осталось "всего-то" 1,5 тыс страниц примерно
Я тоже начала одну большую, буду откладывать
Я начала две большие книги Одну бросила - такая нудь Сейчас читаю легкое, но очень объемное творение (Оно), даже не знаю, отложить и начать Гарри Квеберта или окончить
Спасибо Я вообще люблю "легкие" книги, чтоб уходить с головой и получать приятные эмоции. Но иногда тянет на что-то серьезное. Всем легкого начала сезона Я тоже отложила начатую книжку в сторону. Гарри меня уже поглотил, чувствую семья меня потеряла