Зареєструвалася на 10 км. Тепер би підготуватися до цієї події. Вже починаю хвилюватися. Ідея про те що я не спортсмет, точіше, не спортвумен живе в мені з дитинства.
olbabenko,в суботу пробігла 5,5 км. Поставила ліміт 40 хвилин собі. Якби треба було більше- думаю, змогла. Тому і вирішила, що 10 ки через місяць осилю
Как часто бегаете сейчас и сколько пробегаете за раз?
Зараз можу пробігти 5, але системи як така на даний момент втрачена. Тому почала з 3х, планую бігати через день.
-- 10 сен 2019 20:08 --
Alisija писал(а):
olbabenko,в суботу пробігла 5,5 км. Поставила ліміт 40 хвилин собі. Якби треба було більше- думаю, змогла. Тому і вирішила, що 10 ки через місяць осилю
Я довольна Как же здорово бежать по Набережной, рано утром пляж и Днепр такие красивые, завтра пофотаю Эээх, сделали бы всю прибрежную протяжённость от Песков до м. Преображенского такую как возле центрального пляжа, думаю это бы стало любимым местом для многих бегунов,... но то так... мечты... а теперь про кусочек дороги от набережной до амстора - подъем там, конечно, не слабый, а ещё +мне в лицо ветер дул, сразу вспомнила, что я этот отрезок незалюбила ещё со времен, когда мы на роликах там поднимались с радуги хочется развернуться и катиться обратно
Анастасія, круто! Ты наконец решилась изменить маршрут. Если говорить про бег по Набережной, мне больше нравится покрытие Дубовки. Асфальт и плитка так себе, хотя по ровному бежать все же лучше, чем перепрыгивать вспученный асфальт. Попробуй вдоль береговой линии еще, сверни на пляж.