Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Еленка, чего-то не вижу в личном кабинете, где вносить кВт, нашла только сумма последней оплаты.
-- 04 сен 2019 14:46 --
жму внести покази, чистый экран, или уже поздно вносить?
-- 04 сен 2019 14:48 --
-P.S.- или если счетчик сам считывает автоматически то не нужно вносить данные? Раньше все время передавала, только без личного кабинета, если не передавала вовремя, то считали по среднему.
Natali 26, передавать до 5-го числа можно. В личном кабинете надо выбрать Споживачі, ниже есть кнопка Докладніше, вот там и появится куча закладок, одна из них Внести покази. Очень неудобно сделан кабинет
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Девочки у кого двухтарифные счётчики на электроэнергию: сейчас действует ночной тариф или отменили? Не могу зайти в личный кабинет, а расчетки приходят без второго листа. никак не могу проверить, что он там насчитывают.
Подскажите, кто платит через приват 24, у вас там правильные суммы за электроэнергию показывает? У меня почему-то всегда больше, чем по моим подсчетам получается. Проверить не могу-личный кабинет не работает и платежки к нам не приходят. Может у меня тарифы устарели? Считаю до 100 квт по 0,9 грн, больше по 1,68, правильно?