,,Призраки Замоскворечья" - очень легкий ироничный детектив, всего 4 серии. Посмотрела, отдохнула. Понравилась Проклова, очень органична в роли. Рекомендую. Кстати, посмотрела,, Вокально-криминальный ансамбль", понравился, но очень затянут, можно было бы в 2 раза короче...)))
Я тоже смотрела "Кто ты". Понравился Вчера посмотрела "Год собаки". Тоже с Батыревым Жена домохозяйка после предательства мужа преодолевала трудности и добилась успеха в карьере.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Ксения3333, тоже смотрела "Год собаки". Понравился. Я в последнее время смотрю сериалы с ним. Решила все пересмотреть, кроме "Годунова", не люблю исторические.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Ксения3333, вы прям рассказали то, что было со мной. Весной посмотрела именно "Ничто не случается дважды" и понеслось В том числе жду 2 сезон "Ничто не случается дважды".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Может писали уже. Пересмотрела всё про майора Черкасова-«Палач» (2014), «Паук» (2015), «Шакал» (2016), «Операция „Сатана“» (2018). Пишут, что все истории основаны на реальных событиях. "Палач" оставил неизгладимой впечатление.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
я "Психологинь" в свое время бодренько начала и так же бодренько бросила на третьей серии. И та же история с "Любимцами", про ветеринарную клинику. Все хорошо, но смотреть не хочется. Из легких комедийных понравился сериал "Остров", оба сезона. Даже жду продолжение. Если бы заменить деревянную половину женского состава (можно просто переозвучить), то вообще был бы идеальным в своем жанре
Продолжая историческую тематику посмотрела 1 сезон "Екатерины", про приезд и становление императрицы Екатерины, хотя правит в 1 сезоне Елизавета еще. Досматриваю 2 сезон "Екатерина. Взлет" В целом не плохо, конечно не Тюдоры. Первый сезон показывали Екатерину прям уж совсем кроткой, любящей мужа-дурака (Петра ІІІ), ну прямо во всем подчиняется, все терпит, перебор и идеализирование. Во втором сезоне уже больше похоже на правду. Единственное линия с любовниками идеализирована, вроде бы как до 40 любовников насчитывают историки, а тут она верно любит Орлова, потом так же верно Потемкина, по мужикам не бегает... ну вот в Тюдорах если бы Генрих 8 бабник, то так и показали, а тут всеми силами держат образ приличной женщины, просто любовь.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра