Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
у меня сосудистая сеточка, пробовала мазаться разогревающим кремом от целлюлита и оборачиваться пленкой, сразу видела, что ужудшения. а обычный ручной массаж делала несколько раз, в смысле курсов. никаких ухудшений со стороны сеточки, ток целлюлит совсем пропал!
причем после таких курсов он у меня пропадает на полгода, а потом снова начинает визуально просматриваться
Молдаванка, а сколько курс такого массажа стоит сейчас и сколько раз надо ходить и еще подскажите, пожалуйста, в личку телефончик или точку, где такой ручной массаж Вам делают?
Irisha, не увиливаю, честно скажу, что в последний раз делала почти год назад, в конце того лета и мужчина, что делал переехал куда-то в пригород и сказал в город для массажа ездить не будет. Сама подъискиваю нового массажиста. курс обычно 10-12 массажей. длительностью минут 40. делать 2-3 раза в неделю. к последнему массажу целлюлит уходил, хотя обыно даже просто визуально видно.делал каким-нить антицеллюлитным кремом. стоимость год назад была 50 грн. это дешево. но тогда то там, то сям болтала с девочками, для массажа на дому, это не эксклюзивно низкая цена. думаю, цены не поменялись.
как поняли, делала на дому у массажиста. первые сеанса 4 синяки получаются и больно достаточно. потом разбивается по немногу и синяки проходят и боли нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
где-то читала, что после массажа не должно быть синяков, но лично у меня на бедрах кожа такая, что я дома чуть зацеплюсь где-нить и синячище выплывает, поэтому на "безсинячный" массаж и не рассчитавала.
Ой, а вот еще спрошу у Вас, Молдаванка, да и девочки, кто делал или знает: вот от такого сильного (до синяков) антицеллюлитного массажа не появляется потом сосудистая сеточка на бедрах?? И че потом с ней делать, если вдруг появилась?
та не...сосудистая сеточка-это проявление варикозной болезни! у нас эта болячка наследственная и я ею уже страдаю, так что скажу достоверно. а варикоз от массажа не появится.если он уже есть, то может усугубить, но спровоцировать болезнь не могёт
Спасибо вам, девочки, за ответы. Получается так, что делая антицеллюлитный массаж, учитывая его интенсивность (аж до синякофф) если есть предрасположенность (а у меня есть) без сетки не обойдется дело скорее всего. А кто пробовал всякие интересные эфирные или растительные масла против этой сетки - получалось ли ее снять полностью или хотя бы снизить видимость?
Молдаванка, вполне может спровоцировать, если у кого-либо из родственников было (а узнать это наверняка сложно). Irisha, может и обойтись, но лучше не рисковать. Насчет масел - не верю в их эффективность, помогут только мази и таблетки, выписанные по рецепту и купленные в аптеке.
девочки!у меня после родов так сильно стало видно целлюлит и появилась сеточка варикозная. прочитала кучу информации,посоветовалась с косметологом,узнала у врача,короче: варикозная сетка-это следствие целлюлита,так как идет закупорка вен. и от целлюлита и от сетки можно избавится даже в домашних условиях и не тратясь. вот,что я делаю уже 2 недели и результат просто потрясающий 1 кг. соли любой(лучше морской) высыпаю в ванну,вода должна быть не выше 37град.лучше прохладной и лежать в такой ванне 15-20минут хорошо,если добавить масло лимона,апельсина,мандарина затем контрастный душ: начиная с теплой воды,заканчивая холодной,по 15 секунд горячей и холодной водой и так по 3 раза,потом увеличивая температуру,продолжительность и количество раз очень хорошо против целлюлита,варикозной сетки,для укрепления и эластичности кожи,да и вообще полезно т.к.не переношу холодную воду,делаю себе такой душ только на ноги потом на 1л.воды 1ст.л соли и 1.ст.л. уксуса,смачиваю жесткую щетку(использую орифлейм с длинной ручкой) и очень сильно натираю ноги этим раствором до красноты (не смывать) после такой процедуры,видно уже с первого раза как разглаживается кожа. это все я делаю перед сном,днем мажу антицеллюлитным кремом белорусской косметики из серии "баня,сауна ,массаж" ещё в апреле я делала ваккумный массаж (купила 2 баночки ваккумные) штука-супер!действительно помогает при борьбе с целлюлитом,только нужно не ленится,делать каждый день,меня хватило на 2 недели,результат был,а потом заболела,перестала и так ни как и не начну снова.но сейчас не советую кому-то делать его,т.к. лето,а после такого массажа синяки ужасные, не ноги,а просто один сплошной синяк. все это нужно делать каждый день и результат будет лучше,чем вы думайте!!! это помогает проверенно на себе!!!