mangust, да, это шубка во всем виновата а я не знаю как подружить своих котов с собакой, кот вроде привык к нему, хоть и лупит по морде но не сбегает из дома, а кошка ...
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, может еще подружатся... Хотя у меня вон 9 лет кот с кошкой вместе, а любовь только односторонняя. Борисовна Беню любит, а Беня Борисовну терпит. И люлей ей выдает по графику.
mangust, надеюсь, она кота тоже неделю игнорила, потом как-то жили, ела к стати толь из свое миски, а если кот сунул нос в ее миску то оеа к ней не притронется пока не помою... а сейчас спят вместе, ест пофигу откуда, муж смеется что их объединил общий враг по кличке Джокер
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, у меня соседка кота завела к лабрадорихе. Там такая любовь... Он у нее сыночек теперь. И вылизывает его, и спит рядом, кот по ней скачет, задирает - все терпит. И котяка научился собачьим играм - апорт приносит, барьер прыгает
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс