Это из разряда как бы сделать так что бы кто-нибудь вспомнил кто такая Собчак и какой-то Богомолов. Нужто было невесту в карету запрячь, хотя гости могли не заметить подмены.
Вчера в Москве отгремела свадьба 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова. Из загса влюбленные уехали на катафалке, на венчание пожаловали в карете, а свадебная фотосессия прошла у памятника князю Владимиру у Кремля — в общем, поводов для обсуждений события хватало.
И обсуждать эту свадьбу будут еще долго — как минимум до 17 сентября, когда должно состоится еще одно громкое бракосочетание сезона — свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой.
Начиналось все чинно, благородно и с романтизмом. Для первого поцелуя Ксения и Константин поднялись на сцену в центре зала, чтобы даже тем, кому достались столики на галерке, не пропустили торжественный момент. Под крики "Горько!" музыканты исполнили произведение любимого композитора Богомолова Генделя.
Впрочем, классикой плейлист на банкете не ограничился — музыка в этот вечер звучала самая разная! Так, первый танец новобрачных состоялся под песню "Снег" Филиппа Киркорова, которую поп-король проникновенно исполнил со сцены (поговаривали, что это любимая песня Собчак).
Момент, к слову, уже вдохновил пользователей сети на создание мемов.
Но за микрофон в этот вечер брались не только профессионалы эстрады — для любимой спел и сам Константин Богомолов. В качестве песни-посвящения режиссер выбрал малоизвестное произведение группы "Мумий тролль" "Молния" (а не предсказуемую "Невесту"!), где есть такие строчки: Ты рвалась ко мне, бешено торопясь, хлестая наотмашь, никого не боясь.
Ну а Аня Чиповская исполнила для гостей и новобрачных песню Мэрилин Монро My Heart Belongs To Daddy — этот номер посвятили отцу невесты Анатолию Собчаку, а на экранах в это время показали детские фотографии Ксении, на которых она запечатлена с папой.
Ну а после, как говорится, пошла жара — невеста в долгу не осталась и тоже подготовила номер для жениха. Выбрала правда Собчак не песню, а танец — и какой! В сопровождении еще нескольких танцоров она исполнила номер в стиле стрип-пластики под песню "Войди в меня, войди в мои сны". После такого усидеть за столом уже было невозможно — в пляс рвались все собравшиеся. На сцену вышла Светлана Лобода, и гости во главе с новобрачными отправились зажигать на танцпол, а пели так, что порой перекрывали вокал самой артистки. Торжеством приглашенные, кажется, остались довольны. Ваша свадьба — это верх нежности, счастья и большой любви, которой Вы так трогательно и щедро поделились с нами. Пусть страсти кипят и огонь не гаснет! Любим Вас, — написал с своем Instagram Ян Яновский.
YanaSovushka, он мыслит не стандартно, мне кажется этим он интересен, хотя и не взрывной.
На платье не могу налюбоваться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Свадебное торжество, как отметили СМИ, завершилось в ресторане «Боско», который расположен в торговом центре «Петровский пассаж». Гостями стали свыше 300 человек, среди которых было много звезд шоу-бизнеса, в том числе продюсер Яна Рудковская, российский певец Дмитрий Маликов, который, отметим, заявил, что толком не знаком с женихом Собчак и пришел на свадьбу «просто выпить».
Ксения и Константин подошли к этому вопросу с фантазией. Они сделали видеооткрытку, заставку которой украшают рабочий и колхозница.
"К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого", — говорится в тексте.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Судя по фото, её глаза гораздо больше светятся от счастья С его стороны никаких эмоций. Или отлично себя контролирует, или так оно и есть. Время покажет. Для него отличный пиар. Я, например, его до этого знала только как мужа Д.Мороз, ну и режиссера фильма недавнего "Содержанки".
Родители Богомолова покинули свадьбу после развратного танца Собчак
Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова остается одним из самых обсуждаемых событий последних дней. Катафалк вместо свадебного лимузина, необычный костюм жениха, невеста, сменившая три платья – бракосочетание уже прозвали самым громким торжеством этого года. Представители РПЦ обсуждают: искренне ли молодые раскаялись в своих грехах накануне венчания, а представители ГИБДД штрафуют их за то, что они ехали в катафалке не пристегнутыми. И даже самые близкие люди признаются, что их многое шокировало на свадьбе Ксении и Константина. Так, родители Богомолова покинули свадебный банкет сразу после того, как невеста исполнила на сцене эротический танец.
82-летний кинокритик Юрий Богомолов и его супруга Ольга Ульянова ушли с банкета сразу после того, как Ксения Собчак станцевала откровенный танец с элементами стриптиза. Новоиспеченная новобрачная двигалась на сцене под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня». При этом из одежды на Ксении были только черный корсет и алая подвязка.- Они не оценили грязные танцы Собчак. Родители Константина Богомолова, увидев раздевающуюся под музыку невестку, ушли с банкета, не дождавшись торта, — рассказали очевидцы телеканалу НТВ.
Отец Константина Богомолова многие годы отдал советской и российской культуре: он был обозревателем изданий «Советская культура», «Советский экран», «Искусство кино» и многих других. Видимо, профессиональный кинокритик сразу же поставил перфоменсу, устроенному невесткой, низшую оценку и предпочел покинуть торжество.
К слову, мама Ксении Людмила Нарусова после свадьбы призналась, что ее тоже шокировали многие вещи на бракосочетании дочери. Например, катафалк, на котором жених и невеста приехали в загс.
- Когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и прям под дверью увидела катафалк, то я решила, что прям сейчас меня туда вот... и увезут и по назначению. Это был такой шок! – рассказала Нарусова телеведущему Андрею Малахову в программе «Привет, Андрей!».
Осудила эпатажную свадьбу молодых и балерина Анастасия Волочкова. Ксения Собчак очень настойчиво приглашала танцовщицу на свое бракосочетание и даже до последнего держала для нее место за банкетным столом. Кроме того, Ксения просила, чтобы Волочкова исполнила у нее на свадьбе танец умирающего лебедя. Но Волочкова отказалась, объяснив, что не хочет принимать участие в подобной вакханалии.