Кроме того, Ксения просила, чтобы Волочкова исполнила у нее на свадьбе танец умирающего лебедя. Но Волочкова отказалась, объяснив, что не хочет принимать участие в подобной вакханалии.
Свадьба года, да и в принципе событие года в российском шоу-бизнессе. Я уверена, что гостям было интересно и весело на свадьбе, как и самим молодым. Люблю смелых людей, ну и все же это не первая свадьба Ксении (да и Константина) поэтому можно было и соригинальничать, что они и сделали. Оформлено все красиво и со вкусом, короче я бы на такой свадьбе гуляла с бОльшим удовольствием, чем на обычной традиционной.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я не вижу ничего оригинального (в положительном смысле) стриптиз - вообще за гранью добра и зла. Катафалк и Киркоров? Что еще интересного было? Свадьба с Виторганом была гораздо более интересной для меня.
Посмотрела я видео её танца на свадьбе, того самого, после которого ушли со свадьбы родители Богомолова, фу-фу-фу, для меня. Не красиво, не сексуально, а слишком вульгарно. Такое ощущение, что Ксения пересмотрела слишком много танцев Марув, и решила скопировать худшее.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
inn4ik, Аллегрова всегда воображала себя роковой женщиной, а в реальности была просто вульгарной бабищей "Гуляяяяй шальная Императрица..." Главное хоть чем-то запомнилась
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
xenia_sobchak Как вы помните, 12 сентября мы провели в Москве #FashionSummit,прсвященный проблемам можной индустрии ,было много уважаемых спикеров-в т.ч @carineroitfeld ,которая спросила меня «what a suit! Who made it?” И я с гордостью ответила -РашнДизайнер! без шуток,я много лет поддерживаю именно русских дизайнеров и считаю это важной модной миссией! В течении нескольких месяцев мы с командой профессионалов и экспертов трудились над одним проектом в рамках ассоциации моды : @modemoscow . И вот сегодня первый день работы шоурума! Здесь и бренды, ориентированные на взыскательного клиента, предпочитающего марки категории lux и hi-end, так и более демократичные бренды формата sport и streetwear. Шоурум будет работать до 1 октября по адресу: 5 Rue de Castiglione, Париж. Мы ожидаем много профессионалов индустрии: байеров, представителей СМИ, celebrities и инфлюенсеров. Каждый обязательно сможет найти то, что придется ему по душе. Мы делаем ставку именно на разнообразие стилей коллекций дизайнеров. Уверены, за эту неделю вы сможете лично убедиться, что российская мода уже давно вышла на международный уровень. wearing @yanadress.