Bysinka,у нас много гарбузов возле плодоножки как вроде гниют, но сухое такое. Мама собрала пару штук зеленых. Может дома полежат и дойдут. Груш у нас всегда было столько что мы не знали куда девать. И сушили по 10кг сушки и варили сок по 50-70 литров и самогон делали. А в этом году . От силы ведро.
Бердянск, рынок на Косе, помидоры 10 грн. "Большие мясистые" от 16.
Груши "аши переспелые" мама покупала в середине августа, я этот "текучий" сорт терпеть не могу, так что впихнула в пирог, цена была около 30 грн, без акции.
Не знаю. На центральном рынке Бердянска по 15-20 некрупные, но домашние вкусные помидоры. Остальное - трава травой брали и по 15 средние - никакие как зимой тепличные. И буквально на этих выходных так было.
Но подешевели раза в полтора за последние недели две - три точно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, это было вчера. Брали по 18 для салата и по 10 на менемен. По 18 вкусные, о тех что по 10 ничего не скажу, учитывая специфику блюда А вот дыни дорогие, так и не поели.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Лазурная, это было вчера. Брали по 18 для салата и по 10 на менемен. По 18 вкусные, о тех что по 10 ничего не скажу, учитывая специфику блюда А вот дыни дорогие, так и не поели.
всегда берем дыни у одной женщин на анголенко - Татьяна. 5-8и выше. мне кажется, в прошлом году так же было. но сказали, дыни отходят. как только первые холодные ночи, они перестают набирать сладость