как мне известно то ни рабочие ни собственники мороженое Айс не едет
ходила в прошлом году на собеседование к директору Айса и задала ему вопрос, какое его любимое мороженное. Он сказал, что в принципе все нравится, но самое любимое Сэндвич Так что все-таки едят, ну или хотя бы пробуют
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
ходила в прошлом году на собеседование к директору Айса и задала ему вопрос, какое его любимое мороженное. Он сказал, что в принципе все нравится, но самое любимое Сэндвич
Я думаю было бы странным, если бы он назвал мороженое другой фирмы
ну это понятно просто из-за того, что он конкретизировал, какое именно маржо ему нравится больше всего и при чем это не самый популярный вид, по крайней мере менее популярный чем тот же Суперпломбир, который у всех на слуху, то я думаю, что он его действительно ест, ну или хотя бы пробует
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Моя мама работает технологом на "Айс", поєтому нам разрешает. так сказать, кушать самое лучшее, супер пломбир, минимум добавок всяких, всё остальное уже даже не пишут "пломбир", законопослушные
Еще вот, что нашла. О фирме РУДЬ. Она выпускает 2 вида пломбира «Пломбир №1″ и «100% пломбир".И это мороженое выпускается по двум ДСТУ: 4733 и 4735. 4753 это уже "морозиво з комбінованим складом сировини".
Цитата:
Купив «Пломбир №1″ получаешь вкус настоящего мороженного, которое тает во рту и в руках, «100% пломбир» вообще не тает – в нем такой «комбінований склад сировини», который просто не дает мороженному растаять.
кто сказал что Айсовцы своё мороженное не едят? Ещё как, им его ещё выдают, если нет случаев воровства, а какие торты заказуют Просто маме например, оно уже не лезет как раньше конфеты, когда на кондитерке работала
неа, собственники Айса его не кушают, они конечно хвалят свою продукцию кому нуна. у меня муж с ними по работе частенко сталкивается и после бесед с ними мне запрещает покупать это мороженое
Я не фанат мороженого, но ем иногда. Из того, что можно купить в нашем городе - Буржуй в "Судочках", айсовский супер-пломбир горький шоколад. И всё пожалуй. А за пломбир в вафельном стаканчике с бумажкой сверху ( как в детстве) пол-царства бы отдала
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!