Наташуля,у мене аріель колор, 3 на фото. Вже 3 упаковка велика. Запах є трохи в мішку, але на речах все ок, ледь-ледь аромат свіжої білизни. І пере добре, в мене не виникає бажання придбати щось на заміну.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Столовые ложки???? Никогда не насыпала порошок столовыми ложками. Есть мерные стаканы и порошок насыпаю по нижней гринице нормы, указанной на упаковке.
Это я так, чтоб объём представить. Мерного стакана у меня нет.
blago7b писал(а):
Вроде как к порошку инструкция есть. К каждому.
185 мл это где-то одноразовый стакан. Сыплю значительно меньше и плохо выполаскивает.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Юлька85, это смотря какое назначение у стакана В ариеле который на третьем фото много цветных гранул. Этим мне он не понравился. И на автомате сыплю его больше Но стирает неплохо. Мне нравится качество стирки больше чем у альфы. И кстати, сыплю порошок прям в барабан, мне не нравится в контейнер - тогда да, будто не выполаскивает до конца.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
babushka,покупала раз на Анголенко 190 грн 3 кг,как 4,5. На самом рынке. И раз покупала в Шике на Осипенковском. Тоже цена такая. Пачка 400 грамм до 30 грн.
Девочки, кто брал недавно Ариель 15 кг, где заказывали и как по качеству? А то я в последний раз брала еще в Лотосе Альфу российского производства, сейчас смотрю на Розетке только Украина. Не хочется взять 15 кг и потом мучиться И какой лучше Ariel Professional Expert или Ariel Professional Alpha, какой меньше пахнет?
Limka, сама а раздумьях, почти закончились мои 15 кг. Которые брала ещё в лотосе, а альтернативу не нашла. Может кто то уже пробовал ариель украинского производителя. Нашла в инет магазине Ева, но тоже переживаю за качество....
Последний раз редактировалось Кукусечка 25 янв 2020 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Брала не один раз Ариель пр-ва Украина на 15 кг. Двоякое чувство. Сначала года два-три назад из Метро, но для цветного 15 кг - норм вроде, кажется именно он начал оставаться в лотке, и с него я начала сыпать порошок прямо в барабан, потом заказала в Розетке - такой же, сейчас еще мешок из Метро - сдается мне, что пенится сильно, боюсь пересыпать, было, что на флиске и ещё раз на осенней куртке пена прям через уплотнитель стиралки полезла и запах достаточно сильный после открытия пакета, и долго выветривается, уже где-то треть использовала, а всё равно есть. Но само бельё не пахнет вообще, сушу часть в квартире - запаха нет Хочу ли дальше его брать - скорее нет, но если больше ничего не найду, то даже не знаю
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, спасибо за отзыв, а персилом в сравнении не пользовалась? Мне ариель альфа нравился тем что был практически без запаха. Вот читаю что девченки пишут что другие ариели пахучие....
Раньше мне не нравилось, когда одежда пахнет порошком, сейчас отношусь к этому спокойно и даже наоборот. А вот концентраты-ополаскиватели по-прежнему не для меня. Последний купила Persil Color и очень довольна. Гель для постельного, полотенцев, мягкого текстиля и пуховиков, курток, а обычный - для всего остального. Ещё хочу капсулы. Превращаюсь в маньяка
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Можете смеяться, потому что сама с себя улыбаюсь, зато такая радость Я впервые купила капсулы Да, вот такая я отсталая и до этого жлобилась их покупать, но тепееерь Держите меня семеро. Поняла, сколько я потеряла и отныне я маньяк Взяла Ariel. Не знаю, как другие фирмы, но я безумно довольна
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!