Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Подскажите, кто платит через приват 24, у вас там правильные суммы за электроэнергию показывает? У меня почему-то всегда больше, чем по моим подсчетам получается. Проверить не могу-личный кабинет не работает и платежки к нам не приходят. Может у меня тарифы устарели? Считаю до 100 квт по 0,9 грн, больше по 1,68, правильно?
Я вчера получила счет, они теперь помимо основной оплаты выставляют еще и предоплату на следующий месяц. Может у вас тоже самое
Koteyka, тарифы у вас правильные. У меня, вернее они считают, всегда больше на несколько копеек, чем я, с помощью их калькулятора (с ихнего сайта скачала) , но это мелочь и я плачу. А как вы передаёте показания?
Galyna, У меня не получается зарегистрировать кабинет на их сайте, пишет, что мой расчетный счет уже привязан к какому-то левому номеру телефона, писала в поддержку-они ничем не смогли помочь, скорее всего кто-то регистрировался и перепутал номер счета.
-- 17 сен 2019 10:52 --
MilaNik, показания передаю через их сайт (не через кабинет, а просто через форму на сайте).
Koteyka, тогда должно ж быть всё ок. Ведь вы передаёте на 1е число, что-то своё надумывать они не должны. Попробуйте позвонить на горячую линию и спросить совпадают ли у них показания, с теми что вы передаёте. Ну и дальше по вашим вопросам. А то вдруг кто-то , кто зарегистрировался на ваш л/с передает свои какие-то показания
Девочки, нужна помощь Куда отправлять показания счетчика по горячей воде? Есть какие то номера телефонов, но они вроде по каждому району разные и там автоответчик. А есть какой то сайт конкретный куда данные отправлять, как к примеру холодную воду подаем? И сроки по 20 число включительно или строго до..?
Девченочки, кому не трудно, можете зайти в личный кабинет по э/э. И нажать ссылку внести показания. У вас выводится поле куда вносить показания или пусто как у меня?