Мне сказали, что собаки не умные, лапу не дают, а должны. Моя собака сама из сумки конфету достанет, обёртку снимет и съест, почему вдруг она не умная?))) Кому то в жизни пригодился навык собаки дать лапу?
те, що собака не дає лапу -як раз підтвердження її розуму дами, ви часто комусь даєте свою руку, як скажуть? ні, то чого турбуєте песика? якби мені якась ліва людина сказала "дай руку", я б максимум могла дати рукою, а не руку навичка діставати цукерку набагато корисніша
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Наши вообще невоспитанные, лапу дают, на этом и все
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 22 сен 2019 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Minutka, щоб щвиденько помити лапи після прогулянки, посригти кігті, провести осмотр на наявність всякої живності - так вважається. Але... наш лапу дає, а от обробляти - категорично НІ, і це велика проблема у нас ((
Мне всегда было интересно, а в чем смысл команды "Дай лапу"? Ну ладно еще какие-то служебные команды, а вот это ДайЛапу - оно для чего?
Мне многие команды не понятны. Однажды в поле наблюдала просто зверскую жестокую дрессировку. С кем бы вы думали, с биглем (((. Моей Але, команды " твою маать!" хватает на все случаи. Не учили, сама допетрала, умная.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Тю, у меня кот не то что конфету, курицу из пакета достал. Но вот в том что он умный я сомневаюсь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Анастасія, а моя грелочка на руки набралась и мешает вышивать с наступлением холодов постоянно ко мне на руки лезет, я наслаждаюсь
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Nataly,такие розовенький подушечки Jane, обожаю эту кошку)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ane4ka,и я хочу, что бы мое пришло на ручки, а нет, шарится где то вечно. Так что я вам завидую.