Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Однажды в Голливуде прекрасен. Тарантино стареет- думала я весь фильм Но нет. Для тех, кто знаком с реальной трагической историей Менсона и Полански, фильм воспринимается иначе, мне так кажется.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Оно 2 - смотреть всем фанатам Кинга. Каст просто отличный, повзрослевшие герои очень похожи на свои ранние версии. Кошмары слишком гротескны, местами становится смешно, но все равно страшно. Все-таки детские страшилки , типа монстра под кроватью, всегда эффектны. Захотелось перечитать. Кстати, Кинг здесь снялся в эпизодической роли, не помню, был ли он в первой части
Сходили на фильм «к звёздам». Мне не понравилось вообще, думали, что идём на фильм про космонавта, а пришли на двухчасовое нытьё главного героя.
А мне как раз это копание в себе понравилось, интересно снято. Марсианин те же 2 часа о космосе и копании в себе. Плюс на 2х-часовых фильмах частенько к концу засыпаешь здесь было до конца интересно. Муж, правда, придрался к логичности всей этой истории с отцом, но у меня все сложилось в стройную картину. Питт прекрасен и все тут
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юль, иди. Тебе должно понравиться. Философия, размышления. Острых моментов со стороны неожиданности два. Со стороны психологии - для меня много. Да, это не остросюжетный экшн. Не вестерн или боевик. Даже фантастики минимум. Фильм плавный и тягучий. На подумать. О человеческой сути, о отношениях. Для меня единственный минус - не люблю я Питта. Чисто внешне. Не нравятся мне его бобриные щеки)))) По поводу люкс мест. Очень удобно. Если бы еще было чуток подальше от соседей, было б ваще идеально)
Просто ожидали люди космос и инопланетян, а оказалось - жиза)))) Нет. Я не могу это назвать нытьем. Это просто... ну как сказать... не знаю. Просто жизнь главного героя
Где отзывы на Джокера? Тоже сомневалась, смотреть ли, так как не фанат. Но увидев рейтинг 9.0, собралась таки. Хотя думала, ну кто может переплюнуть Хита Леджера, который умерев накануне выхода Черного рыцаря, увековечил себя в этой роли. Хоакину Фениксу удалось всех поразить. Фильм впечатляет психологизмом, он в принципе далек от комиксов. Страшно смотреть, как общество может влиять на личность, и какую бурю может вызвать один поступок одного человека. Герой - как пороховая бочка, он заставляет задуматься, сколько психов среди нас. Игра поразительная, жутко до мурашек, этот смех... И еще он талантливо танцует, очень ярко выражает свои чувства движением. Готэм получился максимально мрачным: грязные подворотни, исписанное граффити метро. Отец будущего бэтмена на этом фоне выглядит неубедительно при том, что мы его привыкли видеть глазами осиротевшего Брюса. Саундтреки хороши. В целом, я под впечатлением
Ходила на прошлой неделе на "Джокера". История человека с тяжелой судьбой, у которого потихоньку едет крыша, и окружающие активно помогают ей съехать окончательно. Феникс сыграл просто потрясающе, смотреть было интересно, не жалею, что сходила на этот фильм.