Книжный клуб ЗЖФ - читаем и обсуждаем книги вместе!
Круг длится до 28.12.2019
Правила Клуба
1. Чтобы стать участником Клуба, необходимо до 7 сентября включительно предложить здесь в теме три книги, рейтинг которых 4,0 и выше на сайте Livelib. 2. Не будут приниматься книги, которые ранее уже обсуждались в Книжном Клубе. 3. Из всех предложенных книг составляется единый список. 4. Выбор книг будет состоять из двух этапов. На первом этапе все участники выбирают три книги. Ко второму этапу голосования допускаются те читатели, которые напишут минимум два отзыва к прочитанным книгам. 5. Пользователи, которые не принимали участия в выборе книг, к голосованию не допускаются, но могут присоединиться к обсуждению выбранных книг, если прочитали их. 6. После прочтения книги в отдельной теме, созданной ведущей, начинается обсуждение. 7. Вступить в Клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 8. По результатам сезона состоится голосование за лучшего и самого активного участника Клуба, который написал отзывы минимум к трем прочитанным в этом сезоне книгам. 9. Все участники, которые напишут отзывы минимум к четырем прочитанным в этом сезоне книгам, награждаются медалями ЗЖФ.
Я сегодня только первую дочитаю. Чувствую себя аутсайдером. Почему я так медленно читаю?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
З голови все повилітає Я після книг клубу вже дві прочитала. А чим далі, тим більше
Mashali писал(а):
якась досить довга у вас дорога виходить
Півтори години вранці і ввечері, буває довше якщо додати стояння в черзі на маршрутку) Тільки Квеберта ще у вільний час читала, інших ні. Dondurma, то в мене цьогоріч фальстарт. Зазвичай я пасла задніх.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я тоже уже Гарри прочитала, Аэропорт не буду читать(в январе читала), вместо него прочитала Отель)) но на отзывы тоже не созрела. Через неделю выхожу из декрета, поэтому пока есть время иду чуть впереди.
Lyosya, я не ставлю целью прочитать книгу первой, или написать первый отзыв. У меня просто есть ощущение, что читаю я медленно по сравнению с другими. Я этого и боялась, когда раздумывала о том стоит ли участвовать.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,не переживайте. Хотя я тоже,читая здесь комменты( не только в этом сезоне) начинаю комплексовать уже Считаю ,что иду по графику, спокойно, а тут оказывается уже надо волноваться, что еще даже первую не прочитала
Дівчата, я не хотіла хвастатись, що прочитала чи змушувати мене наздоганяти. Я відгук написала, інші допишу і збережу собі в ничку, бо хочу взяти участь в обговоренні) Ніколи не йшла з таким випередженням графіку, це для мене самої несподіванка. Буду читати те, що сподобалось в переліку запропонованих книг. Це ж щастя, що такий багатий вибір є!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я еще даже не начинала Гарри Девочки, время еще есть, по срокам еще все успевают прочитать)) Если большинство прочитают первую книгу раньше срока - сообщайте, я может быть открою тему на вторую
Lyosya, далі легше буде, коли звикаєш до героїв і хоч якийсь розвиток сюжету починається і терміни вже не такі страшні здаються. Принаймні у мене так було.