вот нашла: Тэйлор Лотнер и Кристи Бёрк? Как сообщается на кинопортале movieweb, 10-летняя Маккензи сыграет во втором "Рассвете" Ренесми в юном возрасте, а вот запечатленный Джейкоб будет видеть в будущем себя с Ренесми в более взрослом варианте: как раз более взрослую Ренесми во второй части "Рассвета" будет играть актриса Кристи Бёрк.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka,ты уверена?
я книгу, написанную от имени Эдварда читала. но это ведь просто 1-я часть.
сага, насколько я понимаю, это 5 частей. значит, должна быть еще и 5-я часть. или я не правильно все понимаю?
МамаКатя, действительно, 5-я книга это Солнце полуночи - сумерки глазами Эдварда. Из вампирской саги есть еще небольшая книга - Короткая жизнь Бри Таннер. Она о вампирской жизни той девченки, которую Каллены в 3 части пожалели, а Волтури убили. Но мне кажется, ее врядли экранизуют - не интересная, но кое-что проясняет. А вот продолжение Ломая рассвет Майер обещала, я читала
Ей было всего несколько месяцев, но выглядела, насколько мне помнится по описанию, почти на 2-летку.
$tervo4k@ писал(а):
ну так он в неё и влюбится, в книге ж написано всё
В книге он рассматривал девочку пока исключительно как девочку Думаю, киношники смогут выжать из этого максимум, тем более подразумевается взрослая актриса.