Предполагаю, что я лично больше в дом не попала бы
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Mashali, наговаривает Юля на котеньку. Ниче он не кровожадный))))) Мои позамерзали. Утром смотрю, сын спит в гостиной, кот сверху на нем, Борисовнин хвост торчит из под одеяла. Вот только с сыном спят. Больше ни с кем.
blago7b, невже Геннадій міг образитися на таке? П.С. як справи з вуличним котом? вдалося знайти вранці?
Он обижен, даже если не с первого мяу дверь открыла ему Приехала за котом, пока не нахожу. Оставила еду, воду, вечером приеду ещё.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Ксюха, оу... а что дает полынь?? я про ванну )) а наша вчера ..кормилица.. притащила крысу! ... она размеров с саму Баги... хвост отгрызла и глотка перегрызена... Спасибо, что хоть не на крыльцо под дверь поклала, а рядом в розарий .. теперь меня мучит вопрос- хде! она её поймала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- про полынь нашла о чём вы тут ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Jane, от вшей отлично помогает масло чайного дерева. Может попробовать и блох им вывести? По капельке в 3-4 местах. Я не уверена, но попробовать можно, хуже не будет, думаю.
уявляю, який аромат буде для них я колись їла натуральне, копчене сало і потім нібито чистою рукою погладила Ліску бідна вмивалася цілий вечір понюхає, помиється, полежить трохи, потім знову нюхає і знову митися
"а це інтернет-совЄтчік"
Цитата:
Артрит (воспаление суставов) у кошек Осторожными массирующими движениями втирать два раза в день в область пораженного сустава, снизу вверх по лапе следующую смесь: розмарин — 4 капли; лаванда — 2 капли; можжевельник — 3 капли. растворить в двух столовых ложках растительного масла — суточная доза. Не волнуетесь, если через некоторое время кошка слижет масла. Больший эффект масла окажут над суставом, проникая в кожу. Рекомендуем наложить на сустав капустный лист и менять повязку 4-6 раз в день.
От эфирных масел при слизывании может пострадать серьезно печень кошки. Одна капля может, конечно, и помочь. А вот несколько уже и навредить. Зачем рисковать?
Несколько дней назад кот "налил" на диван пока я готовила завтрак. На то была причина - дверь в "туалет" т.е. на балкон была закрыта. Он просился, но памятуя, что он разыгрывает трагедию из-за любой закрытой двери, я проигнорировала. Все постирала, затерла, высушила, но теперь мучаюсь вопросом не сделает ли он это снова, как отвадить его от этого места?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Кать, ну он же не пометил. Он показал тебе, что ты сама виновата и вот теперь сиди на мокром диване. Не думаю, что будет делать еще раз такое. Коты несколько проще в этом плане, чем кошки. Главное, чтобы запаха не осталось.