LIra, мне как-то один товарищ пытался доказать, что Киев в плане загруженности хуже Стамбула. Так и не убедил
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
чтоб не пропустить в свой ряд всяких г...ов, которые в нагляк лезут
А что значит свой ряд в нынешней реальности на плотине? Или вы не о плотине? Три ряда съезжаются в один. Я предполагала, что в данной ситуации машины въезжают на плотину в шахматном порядке. А если я выезжаю со дворца творчества?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я так себе почуваю, коли народ несеться по полосі для автобусів при в'їзді на міст лівий берег-хортиця. Типу ви тут стоїте, дурні, по 10 хвилин, а я проїхав за 30 секунд, але тепер пустіть мене, бо ззаду автобус їде і я маю йому дорогу звільнити Гребля то інший варіант
NONA, там нужны крепкие нервы и здоровый пофигизм Dondurma, понимаю) еще не успев побывать в Стамбуле, я бы даже не сравнивала))) что загруженность, что характер... это как Запорожье с Киевом сравнивать) blago7b, это о мостах. на плотине все более менее понятно встраиваются, а на мостах частенько кто-то по общественной полосе объезжает, но это на самом деле раздражает только если ездишь не каждый день или не ездил в местах, где это норма жизни. Из Киева приезжешь и понимаешь, что на наших мостах совсем не нагло ездят, вот вообще А вчера я, например, была возмущена потоку грузовиков, которые создали пробку в 19,30!! при том, что им разрешено ехать после 21.00. Почему их всех не тормозили и не пополняли казну штрафами?!
но вся эта история, это издевательство над людьми видно же, что мосты уже давно не справляются с нагрузкой и все равно никто не шевелится
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я сегодня простояла перед плотиной 50 минут в пробке в маршрутке с двумя детьми. Вот нахиба там регулировщик? Я ему мысленно желала счастья, здоровья и хорошего пищеварения. Какой "мудрый" человек придумал пускать потоки по 20 минут каждый?
inn4ik,я ехала с Бабурки вместо 15 мин 40 . е могу понять, почему в четверг пробки? Пн, Вт и ср более- менее, а четверг . А завтра еще и пятница почему то сегодня фуром была везде открыта дорога
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Хочу на острів, там пальми та пісок... А ще я знову почала їсти пудінги не можу зупинитися, проблема що вага на них росте неймовірно швидко
Резко похолодало, начинается жор в зиму и это ещё до зимы хз сколько еды в нас влезет
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А что значит свой ряд в нынешней реальности на плотине? Или вы не о плотине? Три ряда съезжаются в один. Я предполагала, что в данной ситуации машины въезжают на плотину в шахматном порядке. А если я выезжаю со дворца творчества?
Цитата:
я недавно 1,5 часа в пробке на мостах простояла, а потом 4 часа по трассе... чтоб не пропустить в свой ряд всяких г...ов, которые в нагляк лезут
о мостах... на плотине действительно другая ситуация
Девочки, это даже не объяснить словами Знакомы с парнем 6 лет. Я очень ему нравилась, пытался ухаживать, но я честно объяснилась, что можем быть только друзьями, он согласился. Очень ценю его. Он очень хороший человек. Общение поддерживаем. Потом каждый встретил свою половинку, только я вышла замуж, а он со своей девушкой не стал регистрировать отношения. У них 1,5 года назад родился ребёнок, сын. Они расстались по вине его избранницы ещё в апреле, соответственно он с ней не живёт уже полгода и сегодня я узнаю, что вчера его сынишка выпал с окна, 5 этаж. Настя была дома сама, без родителей, вышла на кухню, ребёнок в зале, окно было открыто и он выпал. Полтора годика Я понимаю, что сейчас скорей всего начнутся суждения о том, что за детьми нужно смотреть круглосуточно. Окна, розетки и т. д. закрывать, но разве на данный момент в такой ситуации это первое о чём думаешь? Боюсь представить, как она себя корит... И плачу от того, что почему всё так несправедливо?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, видела сегодня эту новость в ленте. Ужасно. Поддержите их. Особенно маму. Покажите что не осуждаете. Хотя честно, реально нужно смотреть круглосуточно. Открытые окна в 1,5 годика, ну это не знаю как... беспечность. Тут тоже, наверное большая доля случая, наверняка в каждом доме есть опасные для жизни предметы и ситуации...
Мне недавно сон приснился что мой уже 9 летний сын выпал из окна у меня на глазах, случайно, хорошо что я проснулась и это был только сон.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра