Рябинка, да, я тоже уже увидела в фейсбуке И как обычно люди осуждают и сразу начинают говорить, как у них дома, какие они молодцы и т. п. С Настей я хоть и не знакома, но мысленно поддерживаю. А полчаса назад поговорила с Антоном... Хотя я так растерялась, обычно я нахожу слова для поддержки, а тут 31-летний парень плачет в трубку... Понятно, что не до разговоров. Какое горе! Ну почему всё так?!
Недавно мама мне рассказала, в Энергодаре 8-летний ребёнок выпал с окна, родители ругались, видимо ребёнку надоело, наверное частое явление и он решил обратить их внимание, хотел ненарочно пошутить с высотой, в итоге выпал, насмерть...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Koshka4, я правда тоже не понимаю, вроде на улице холодно, чтобы прям нараспашку проветривать. Но тут меня затмевают эмоции и я плачу
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сила в спокойствии, уверенность в корнях.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 20 апр 2023 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Рябинка, это да. Я иногда бывает задумываюсь, почему в мире всё так. Мы не найдём ответы на вопросы почему в жизни порой происходят по истине страшные, жуткие вещи
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, да, на некоторых смотришь и не понимаешь зачем им вообще дети, а другие годами ждут, плачут, лечатся и нет детей... или когда знаешь какой человек, сколько всего натворил и живёт себе припеваючи, а хорошие люди умирают, или дети... Или дети запертые в детских домах, особенно инвалиды... это же ад на земле. Антона поддерживайте и говорите ему поддерживать жену, думаю из таких жизненных ситуаций лучше выходить с помощью психолога, правда не знаю где толковых найти.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я сейчас буду очень зло выглядеть. Я очень сопереживаю родителям ребенка. Но вы на хрена на себя тянете это всё? Да, страшно, вы изрыдались вся уже за этот день. Запрещайте себе об этом думать - высказали сопереживания, соболезнования и всё. Точка на этом. Вы травите себя. В мире множество трагедий и о каждой не порыдаешь.
Виктория_V, я понимаю, что нервы трепаются. Не ну на работе я не могу прям рыдать, но да, плакала и в душе нервничаю. Это же не чужой мне человек. И это горе. Ну вот такая я...
Сила в спокойствии, уверенность в корнях.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 27 сен 2019 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Виктория_V, Согласна. Про открытые окна и детей уже дырку в голове всем проели и все равно дети страдают от безответственности взрослых. Папу жалко до слез
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Не живут по ряду причин. Там и настрой против него со стороны её родителей и бабушки, а она я так поняла слабохарактерная, он ей сколько раз предлагал на съёмную квартиру съехать + врала ему по поводу своих чувств, дело дошло до сайта знакомств, в общем достаточно моментов, чтобы съехать от неё, ну кто будет вместе жить при таком раскладе? Я знаю и видела, как он страдает, что пришлось съехать, так что это не тот случай (про "выходной день"). Но сейчас не об этом всём... Да и не люблю "в грязном белье рыться".
Жаль малыша... А почему вскрытие аморально? А у меня, девочки, вчера умерла подруга. 10 лет борьбы с раком. Молодая, красивая женщина. Осталась 10-летняя дочь. Хоть и ожидаемо все было, но к смерти разве привыкнешь? Как-то уходят близкие мне люди очень рано...