Что плохого в "папе выходного дня", если обоих родителей это устраивает? Есть хороший знакомый-француз, знаю его со студенческих лет. Брак "по залету", 6 в целом невеселых семейных лет, развод и передача полной опеки жене. Финансово помогает сверх того, что от него требует государство. Все счастливы.
mangust, жаль Страшная болезнь. Я тоже иногда с ужасом думаю, что она может снова прийти в мою жизнь и забрать родного человека.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
mangust, соболезную. Бедная девочка... Когда дети остаются с отцами - у людей мнение, отличное от того, когда с матерями. Женщины сильней морально. Хотя бывают разные дамочки и разные мужчины. От человека зависит. Сил им!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust писал(а):
Жаль малыша... А почему вскрытие аморально?
Да я как представляю, он такой махонький... Если раньше по желанию, то сейчас обязательно.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
По какому желанию??? Тут насильственная смерть. Откуда вы знаете как все произошло? Может его выбросили? Может отравили или перед тем как выбросиьб из окна убили? и решили этот факт скрыть? Вы там знаете всю ситуацию? Может это и не несчастный случай?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По какому желанию??? Тут насильственная смерть. Откуда вы знаете как все произошло? Может его выбросили? Может отравили или перед тем как выбросиьб из окна убили? и решили этот факт скрыть? Вы там знаете всю ситуацию? Может это и не несчастный случай?[ю
zuzunka, да понимаю, такие варианты всегда присутствуют Я, как любитель детективных фильмов/сериалов это знаю, хотя именно в подобные моменты специально отвлекаюсь на что-то. Просто представила это у патологоанатома. Не знаю зачем нафантазировала, сама виновата. Полицию вызвали сразу конечно же.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, Катюша, нет ничего во вскрытии аморального. Установить причину нужно. Даже при таких, казалось бы, понятных случаях. Спасибо девочки за поддержку. Нет, отца нет у подругиной дочки. Там отказ еще до рождения ребенка. Есть бабушка, тетя, дядя. Девочка очень сложная в психологическом плане. А теперь еще и это... Мама ж заболела буквально после ее рождения. Была ремиссия недолгая, а потом... постоянные химии, операции. Ребенок все время это наблюдал. А теперь еще и комплекс вины - мама заболела из-за меня. Если бы я не родилась, мама бы не болела. В общем... ой-ой-ой там. Плюс еще и другие странности
С Настей я хоть и не знакома, но мысленно поддерживаю.
А можно узнать в чем поддерживаете? И тут дело не в том как у кого дома, а в том что люди не думают о последствиях. И это факт, да факт ... Погуглила новость и
Цитата:
По словам очевидцев, семья считается благополучной, однако за день по трагедии, они видели, как ребенок ходил по подоконнику открытого окна.
Каріша, в смысле? А вы никогда никого морально не поддерживаете? Мысленно, не мысленно, не важно. Желаю, чтобы, насколько это возможно, она это перенесла, чтобы с ума не сошла И ну и что, что я её не знаю, это мне не мешает посылать не негативные мысли. В одних новостях даже этажи разнятся, так что ж теперь? Сам факт трагедии... Мне ребёнка жаль и то, как все перенесут эту ситуацию.
Сила в спокойствии, уверенность в корнях.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 20 апр 2023 10:52, всего редактировалось 1 раз.
LadyKetty, буквально: человек имея 1,5 годовалого ребенка отставляет настеж открытое окно, не первый раз, не случайно вышла и сам открыл ....Посылать надо не "негативные мысли", а мозги и статью...
LadyKetty писал(а):
Мне ребёночка жаль и то, как все перенесут эту ситуацию.
Ребенка жаль, и ситуация как не крути ... сознательная вина взрослых.
Каріша, я согласна чья вина... Я тоже выше писала, что не понимаю, зачем настежь проветривать, тем более, что ребёнок в комнате, должен же сработать щелчок, что это опасно. Но не нам судить, почему-то уготован был именно такой поворот событий...(