mangust, соболезную! Чуть отпустит, к сожалению, не скоро
Пожалуюсь на свою глупость! У основания кисти шишка будто кость немного торчит. Заметила сегодня случайно, но при надавливании больно. И зачем я в Гугл залезла теперь ещё и страшно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,если это гигрома, то не страшно, у меня с детства, то появляется то исчезает. Пару лет назад была на онколога и на тот момент опять вылезла шишка, показала ему он сказал что это и если сильно не беспокоит то ничего делать не нужно, главное не давить ее, а если вдруг будет сильно беспокоить, то можно удалить, это типа не сложно.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,Twist, даже не знаю на что похоже. Никогда не было похожего. По фото гигромы большие, а у меня маленькая. Буду у врача через две недели - покажу. Но от семейного многого нельзя у нас ожидать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
oksana_fifa,Twist, даже не знаю на что похоже. Никогда не было похожего. По фото гигромы большие, а у меня маленькая. Буду у врача через две недели - покажу. Но от семейного многого нельзя у нас ожидать
Это гигрома, была у меня не раз такая. врачи предложат удалить ее выкачав шприцом, я ни разу не соглашалась - она сама исчезала, не огромная она была. чтоб исчезка гиргома небходим покой на эту кисть: много не резать ножницами, вязать, ножом орудровать.
Bysinka,мы уже 2 месяца без бойлера, но у нас снизу потек, муж там что-то ковырялся, но придется новый покупать, я так поняла Я познала все прелести стачивания воды по утрам